Aisyah Khairani (@Aiskhairani) | Female Daily
image-user-female-daily

Aiskhairani · Aisyah Khairani

Beauty Enthusiast | 1193 Beauty Points
3.2(626)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

22 Mar 2021

recommends this product!

Ini mascara waterproof yang beneran waterproof sih kalo udah ngeset, seharian juga ga bakal luntur, warnanya hitam intens gitu, dan bikin mata jadi lebih lentik, aplikatornya melengkung jadi enak makenya, tapi yang bikin agak sebal tuh kalo d bersihin agak lumayan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(34)

Moonshot

Moonshot Microfit Cushion

22 Mar 2021

recommends this product!

Ini daily cushion yang enak banget, dia ringan, ga bikin bruntusan dan buildable, finishnya dewy tapi ga bikin kulitku berminyak, kalo mau di bikin matte finish tinggal di tambahin setting powder aja atau bedak tabur biasa juga, yang aku suka dari ini cushion dia kalo l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(8)

Nacific Cosmetics

All Day Wonder Proof Penliner

Black

22 Mar 2021

recommends this product!

Pen liner yang enak banget di aplikasikan, hasilnya juga ga bleber, dan pigmented, bisabanget untuk bikin wink eyeliner, dan sesuai claimnya yg waterproof, dia ga bakal hilang atau geser kalo kena air, hapusnya kudu pake oil base sih kalo mau cepet, aplikator nya halus, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(2246)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

01 Mar 2021

recommends this product!

Finally i’ve found my fav sunscreen!!! Ga ngerti lagi ini produk lokal juara bangett, kmren sempet galau mau beli ini apa brand korea yg ijo itu, trus karna murahan ini jadi beli ini and surprisingly i really love this sunscreen. Gampang banget nyerep d kulit, gada whit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(30)

Pierre Cardin

Pierre Cardin Deodorant Atomiseur

Sweet, Fresh

26 Jan 2021

recommends this product!

Aroma segar kalem manis ngeblend jadi satu, tapi ga yang nyegrak bikin eneg, enak bangett soft tapi seger. Udah make dari jaman SMP ampe skrang udah beres kuliah, makenya kalo pas mood lagi jelek bikin mood level up bangett. Temenku yg ngendus ini juga pada suka dan jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela

0
5(5)

CNP Laboratory

Invisible Peeling Booster

15 Jan 2021

recommends this product!

asli ini peeling booster juara bangett, make ini malem trus besok pagi kulit jadi lebih plumpy, make ini rutin udah setauanan dan bikin muka juarang banget jerawatan, dulu bingung nyari exfoliate yg ga bikin kering tapi ngaruh tuh apa, pas nemu ini berasa bahagia banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1330)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

29 Jul 2020

recommends this product!

Masker yang ga macem macem, make ini seminggu 2-3x, tiap make ini muja rasanya fresh banget, kerasa bersih dan seger, lembab juga, rasanya jadi kenyal gitu, abis make ini trus make skincare lainnya jadi kerasa makin seger, dia bantu ngurangi bruntusan juga, dulu make ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(555)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

19 Jul 2020

recommends this product!

Well, ini serum niacinamid yang hasilnya lumayan cepet menurut aku, aku make ini baru 3 hari pertama dah beberapa bekas jerawat yg baru mulai pudar, padahal tadinya keliatan banget walopun dah make cushion. Trus, muka jadi semakin jarang jerawatan, mungkin karna niacina ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.4(328)

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

19 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget ama ini, dulu pernah make merek sebelah, awal awal cocok trus lama lama malah bikin jerawatan, akhirnya stop dan kapok, tapi kmren liat ini di official store lagi diskon gede yaudah nyoba beli dengan pegangan pada fakta ini gada alkoholnya, dan aku jadi cint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Musk by Lilian Ashley

Musk by Lilian Ashley Satin

Jasmine Rose

16 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya floral tapi tetep kalem gitu, emang mirip bedak bayi tapi versi lebih nyegrak dikit. Aku lebih suka varian yg white musk sih untuk aroma, tapi ini wanginya emang awet banget, apalagi kalo untuk aktifitas yang indoor. Dan harganya muraahh, kalo lagi butuh yang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela

0