Aisha Humaira (@Aishahum_) | Female Daily
image-user-female-daily

Aishahum_ · Aisha Humaira

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.2(143 reviews)
Estee LauderMicro Essence Skin Activating Treatment Lotion

Aishahum_ doesn't recommend this product!

25 May 2020

katanya ini dicombine sm ANR jd perfect. ternyata di gw biasa aja, sama aja hasilnya klo pake ANR tanpa micro essence. gw ga recommend produk ini krn di gw bikin pipi kiring dan waktu diaplikasikan agak perih. udh gtu harganya pricey utk sebuah toner. i personally prefe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(79 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Cream EX

Aishahum_ doesn't recommend this product!

24 May 2020

this is too pricey for its so so quality! beli krn keracunan review nya FD. ternyata hasilnya B ajah. wanginya enak tp teksturnya too thick. kurang suka sih klo buat eye cream. ga ngefek buat mata panda. bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(641 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

Aishahum_ recommends this product!

24 May 2020

kirain produk ini B aja awalnya. ternyata setelah dicoba 1 bulanan baru keliatan kualitasnya di gw! haha. estee lauder ANR serum ini bikin muka jd halus, kenyal, dan lbh cerah. agak galau klo bandingin sm clinique moisture surge 72-hour. masing2 pny keunggulan. klo efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1 reviews)
RoCRetinol Correction Eye Cream

Aishahum_ recommends this product!

21 Mar 2020

Aku tukang begadang, no wonder aku pny under eye bags dan dark circles..bikin muka ku keliatan capek dan kusam. Aku coba produk ini dan habiskan 1 tube. Hasilnya, suamiku bilang dark circlesnya sangat berkurang dan bags nya pun jg berkurang..emang gak hilang 100% krn ur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2134 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Aishahum_ recommends this product!

21 Mar 2020

Aku baru pakai ini bbrp kali, hasilnya kulit auto putihan langsung sejak pertama pake! Tapi gak permanen ya (ntah krn aku baru bbrp kali pake atau emng begitu)..jd ini produk bs bikin putihan abis apply ke muka, bukan cerahan ya, putihan! Krn tiba2 warna tone mukaku bed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(79 reviews)
Votre PeauMaharis Clinic Vitamin C-Serum

Aishahum_ doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Pakai ini dengan harapan kulit bs halus dan cerah..krn waktu itu ntah knp pipi lg agak brutusan..setelah seminggu pakai ini aja tiap malam (tanpa skin care lain), kulit cerah tp ga permanen..mungkin krn baru pake 1 minggu..lumayan memudarkan bekas jerawat..untuk efek me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1056 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

Aishahum_ recommends this product!

21 Mar 2020

This is a great preparation toner before applying any serum and cream. Toner ini emang bs ksh hydration, tp untuk kulit kering sepertinya gak cukup 1x usap..nah, produk ini klo menurutku emang ga bs dipakai sendiri..ini tu ky booster utk skin care step selanjutnya..utk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(57 reviews)
KérastaseBain Vital Dermo-Calm

Aishahum_ recommends this product!

21 Mar 2020

Scalp ku tiba2 jd sensitif krn gak cocok serum racikan dokter di E*** yg ternyata gak boleh dipakai jangka panjang dan aku pakai lbh dari setahun. Tiba2 kulit kepala panass bgt ky radang, gatal2 luar biasa yg bikin ga berenti garuk..rambut rontok lbh heboh dr biasanya.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.5(367 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Aishahum_ recommends this product!

21 Mar 2020

Kulitku kering bgt di bagian pipi dan pelipis, bagian pipi bnyk dry patches dan klo pake bedak keliatan bgt tapi T-zone aku berminyak. Aku emang dari dulu anaknya pemalas pake skin care, apalg moisturizer yg bikin lengket2 anti bgt. But guess what? Produk ini gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1