Ur skin bestie (@Aintyours) | Female Daily
image-user-female-daily

Aintyours · Ur skin bestie

Beauty Savvy | 2970 Beauty Points
4.8(72)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

a day ago

recommends this product!

hai hai! kemarin kemarin tuh aku lagi penasaran sama si Ristra ini! karena banyak yang review dia bagus banget buat jerawat mendem dan jerawat kecil kecil! first impression dari aku sendiri,produk ini itu bubuk sama cairan nya terpisah.. tapi tetep baguus banget! dan ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(124)

Control Zero

Beta Pore Serum

31 May 2021

recommends this product!

sebelum bahas review,aku mau cerita dulu tentang tekstur dari serum ini. Tekstur dari serum ini runny dan sangat ringan plus mudaah banget buat meresap! Aroma dari serum ini aroma nya juga bukan yang aneh aneh,jadi masih nyaman banget buat dipakai. Serum ini bisa banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(582)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

31 May 2021

recommends this product!

pas awal aku beli ini karena banyak yang bilang hydrating toner ini bagus buat melembabkan plus cerahin wajaah! jadinya keracun buat beli deh. untuk teksturnya sangat cepat dan mudah buat di serap oleh wajah,sehingga wajah juga cepat bisa ke step selanjutnyaaa. dan ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1915)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

21 May 2021

recommends this product!

Essence local pertamaku! super cinta pada pandangan pertama pas pake,karena dia super hydrate dan teksturnya tuh nyaman banget pas dipakein ke wajah. teksturnya ga begitu thick,jadi enaak banget buat hydrate wajah. aku suka banget pake ini pas lagi ada redness atau waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3446)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

21 May 2021

recommends this product!

dulu aku keracun beli ini karena influencer bilang ini cream blush yang nampol plus affordable! karena dulu aku suka banget pake blush makanya coba cream blush ini,warnanya super keluar dan bikin wajah tuh keliatan nya fresh look! oiya dia tuh juga aman di kulit aku yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19981)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 May 2021

recommends this product!

dulu pas beli ini karena hype banget ditahun 2016-2017. ditahun itu aku pake aloevera gel ini ngerasanya udah cukup lembaaab banget. dia multifungsi juga ya? aku suka pakein buat pelembab badan,dan so far so good! tapi sekarang ini aku cuma pake aloevera ini cuma buat b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(42)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

21 May 2021

recommends this product!

Claymask kecintaan aku saat ini! teksturnya enaak bgt kaya eskrim yang super creamy gitu,dan ada ingredients spirulina nya which is bagus bangeet buat jerawat dan tektstur. dia juga ga bikin kering pas di pake,dan hemat juga pas dipake,jadinya worth the price!❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(307)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

21 May 2021

recommends this product!

beli ini karena keracun,soalnya katanya bagus bgt buat skin texture! pas awal kupake ada rasa mint tapi ga terlalu strong,jadi ga begitu ada "tingling" efeknya! oiya baunya dia supeeer kaya eskrim,jadi pengin makan kan jadinya🥲. oiya menurutku dia ada residu dari daun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(553)

Skin Game

Acne Warrior

15 May 2021

recommends this product!

acne spot ini menurutku tipe yang ga kering gitu,jadinya dipake semaleman pun dia ga bikin wajah kering. buat kempesin jerawatnya,menurutku sendiri dia bagus yaa! bantu kempesin dalam sekitar 2-3 hari tanpa tinggalin bekas jerawat. untuk harga menurutku termasuk afforda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(793)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

15 May 2021

recommends this product!

Menurut aku,serum ini tuh bagus buat yang pengin mencerahkan wajah pake serum yang affordable juga. di aku sendiri hasilnya keliatan nya agak lama ya,kurang lebih 2 minggu baru keliatan hasilnya. tapi cerah nya lumayan bikin wajah ga kusam aja gituu. overall ini bagus👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0