Nur Ainin Maulida (@AininMLD) | Female Daily
image-user-female-daily

AininMLD · Nur Ainin Maulida

Beauty Newbie | 410 Beauty Points
5(353)

N'pure

Cica Clear Pad

3 days ago

recommends this product!

fixxx ini exfoliator pertamaku dan langsung cocok di wajah aku. bener bener aman wouu😭😭 awalnya ga berani exfoliasi. tapi kenal cica clear pad ini jadi ga takut lagi.. sukaa sekaliiiiiiiiiiii cocok juga buat yg sensitif karena ga ada paraben dan fragrance apalagi alko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4796)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

17 Apr 2021

recommends this product!

lumayan kalau rajin pakainya bisa dikit demi sedikit mencerahkan. tekstur ringan, gak bikin perih... wanginya juga aku sukaaaa bangettt bangetttt... nenangin, gak menyengat sama sekali. rekomended banget si buat kalian semua yg mau cobain💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(767)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

demi apapun nih serum ngaruuuhh bangeet buat mencerahkan wajah. teruusss bekas jerawat lumayan tersamarkan. aku baru nyobain 1 botol udah se cintaaa ituuu😭😭😭 fix worth it buat dicobain. baunya lumayan aneh tapi lama lama jugaa bakal terasa nyaman kok. tekstur lebih k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(2845)

Raecca

Lippie Serum

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

tolong kenapa ngeracunin aku di tiktok. apa di bibir kalian bener-bener se worth itu itu? soalnya di bibir aku bukannya melembabkan malah bikin bibir aku jadi tambah kering paraah T.T maafkan aku raecca. entah mungkin aku yg salah paham tapi bener bener ga worth it di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(629)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

14 Feb 2021

recommends this product!

2 minggu pertama kulit aku jadi jerawatan dan kusam. masuk ke 3 minggu pemakaian kulit wajahku jadi cerah dan glowing. awalnya aku kira ga bakal cocok di wajah aku. ternyata mantuliti banget😭😭 fixxxxx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(401)

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

14 Feb 2021

recommends this product!

udah lah kau moisturizer yang termantuliti. cocok banget buat yang mau baru belajar pakai skincare. ampuh banget buat mencerahkan dan melembabkan. dengan harga yg terjangkau udah worth it parah sih menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
3.3(420)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

14 Feb 2021

recommends this product!

aku cobain produk ini karena yang biasanya aku pakai yg Vit C, kebetulan lagi kosong di toko. overall aman aman aja di kulit aku. dan sama sama bikin kulit lebih cerah. tapi teksturnya lebih kasar dari pada yg vit c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1252)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

berawal dari pingin nyobain sleepingmask. akhirnya aku coba produk ini karena terjangkau. tapi kenapa bikin muka aku jadi kusaammm :( padahal serum sama moisturizernya bikin kulit cerah. kenapa plissss kenapaa T.T

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7460)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Feb 2021

recommends this product!

FIXXXXXX!!!!! ini sunscreen aku sukaaa bangettt. belakangan ini kulit aku sedikit lebih kering dari biasanya. pake sunscreen ini jadi lumayan lembab tapi gak yak bikin kusaammm. dengan harga segitu SANGAT WORTH IT!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2752)

Acnes

Sealing Gel

14 Feb 2021

recommends this product!

aku pakai ini biasanya kalau pas lagi gak mau keluar rumah. biasanya aku totol totolin aja ke jerawat aku. jujur sih, menurut aku kurang efektif bangettt :( gak asal langsung kempes tuh jerawat. masih butuh proses bangettt. tapi gak bikin kulit jadi tambah rusak si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0