Durrotul Ainia (@AiniaNJ) | Female Daily
image-user-female-daily

AiniaNJ · Durrotul Ainia

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.2(499 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

AiniaNJ recommends this product!

15 Aug 2020

ini body serum yang wajib banget dicoba buat kalian yang pengen cerahin dan ratain warna kulit badan, beneran bikin cerah di aku apalagi kalo dibarengin sama body serum nivea yang orange, aromanya juga enak seger, cepat meresap nggak lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1371 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

AiniaNJ recommends this product!

15 Aug 2020

ini adalah body lotion andalanku karena ringan dan cepet meresap, dipake wudhupun gak licin kayak body lotion kebanyakan, wanginya soft gak mengganggu sama meratakan warna kulit yang belang jadi cerah sehat gitu bagus pokoknya, wajib banget nyoba vaseline varian healthy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(10514 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

AiniaNJ recommends this product!

15 Aug 2020

Sunscreen emina ini lumayan enak sih dipakenya, agak semi matte gitu setelah diaplikasikan di wajah tapi yang aku kurang suka bikin komedoan huhuu padahal suka hasil akhirnya sama harganya juga terjangkau, SPF sama PA nya juga cukup untuk dipakai sehari-hari. Tapi untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(3214 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

AiniaNJ recommends this product!

15 Aug 2020

Nyoba milk cleanser ini jaman SMK sampe sekarang mau lulus kuliah, dan aku suka banget karna cocok di kulitku yang acne prone dan sensitif ini :)) biasanya aku pake buat bersihin make up sebelum dilanjutin sama micellar water dan face wash, jadi lebih bersih dan untuk k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(10593 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

AiniaNJ recommends this product!

15 Aug 2020

Pake si Vaseline Repairing Jelly ini udah hampir 3 bulan dan aku selalu pake buat lipbalm di malam hari sama dibagian kulit yang kering. Hasilnya bagus banget buat bibir dan kulit yg kering jadi lembab dan lembut di pagi hari, sama aku ngerasanya warna bibir jadi lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0