Ainayah (@Ainayahdesvi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ainayahdesvi · Ainayah

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
3.6(3262 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Ainayahdesvi recommends this product!

04 Jan 2020

Pertama beli ini karena penasaran hehe dan akhirnya hasilnya bagus bgtt buat makeup jadi tahan lama, dan ini juga bisa untuk menyegarkan muka jugaa, terus wanginya haruum bangeeet. dan harganya juga terjangkau, aku beli ini cuma 24k 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2745 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Air mawar yg cocok buat jadi bahan tambahan masker terus selain buat bahan tambahan biasanya aku sering aplikasiin buat nyegerin muka yg habis makeup an. bikin muka jadi fresh lagi dan ga bikin kulit jadi keringg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4404 reviews)
SelectionFacial Cotton

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Selalu beli kapas ini krn cocok untuk ngebersihin makeup terus tekstur nya juga halus ga gampang berserakan kapas nya. harganya pun terjangkau dan awet bgt buat pemakaiannya. isinya juga lumayan banyak kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(68 reviews)
WardahEye Liner Pencil

black

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Eye brow pencil warna nya ga terlalu item bgt tapi aku suka krn kalau dipake warna nya natural gitu terus dilengkapi sama sisir alis buat ngerapihin alis yg berantakan dan bisa juga dipake untuk ngeratain warna pencil alis nyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
Red ARED-A Compact Powder Translucent

Trnaslucent

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

product ini cocok nya kalau mau pake makeup tebal dan warna nya juga bener2 sama kayak warna bedaknya (ga menyatu sama warna kulit) tapi bedak ini cocok buat yg mau pergi ke acara2 gitu krn kalau dipake ke muka jadi berat gitu loh mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(61 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Pake product ini coba coba karena tertarik sama wanginya greentea, dan pas habis dipake baunya tuh tahan dan awet banget, beli ini juga pas lagi bingung nyari aroma yang bikin fresh ke badan. dan ini rekomended bgt sih wanginya enak paraah💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
3.6(993 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Produk handbody terfavoritt bangeet, dari dulu emang suka pake product ini, wanginya soft ga bikin enek dan cocok kalau keluar rumah krn ada spf nya. dan bikin kulit ga lengket pas habis di aplikasiin. rekomendeddd💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(8480 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Ini product serbaguna banget sih menurut aku, bisa untuk kulit pecah2, buat halusin kulit kasar, halusin kuku dan bisa buat nyembuhin luka gitu dan aku jg ngeaplikasiin ke muka sekali2 dan hasilnya bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
3.6(845 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Iseng beli ini karena tertarik ajaa eh pas lg males keramas trs aku aplikasiin product ini hasilnya bener2 bagus bgt wanginya juga enak dan pastinya ga lengket di kulit. tapi aku pake ini sesekali ya pas males doang hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1983 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Ainayahdesvi recommends this product!

30 Dec 2019

Pertama beli produk ini dikira pas diaplikasiin ke muka warna nya tuh jadi coklat. ternyata enggaak ini tuh menyesuaikan sama warna kulit dan ada springkle nya gitu. bikin kulit ada glowing2 nya gituu kalau pake inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next