Ainaya Nuzzila Ramadianti (@Ainaya) | Female Daily
image-user-female-daily

Ainaya · Ainaya Nuzzila Ramadianti

Beauty Savvy | 1707 Beauty Points
3.6(89)

Dermaluz

Acne Facial Wash

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Dulu pernah punya keluhan acne prone skin yg bener2 jerawatnya gede bgt trs liat review suhay salim kalo ga salah katanya worksss si dermaluz ini tp menurutku fw ini kurang mantul karena ga ngeluarin busa trs rasanya jg agak kering di muka jd hra extraaa hydration bgttt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1121)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

28 Sep 2020

recommends this product!

Priming water juaraaaak aku sih. Aku beli travelnsizenya enak spraynya kecil2 efek dewy pas abis make up jg dapet bangetttt. Jadi bikin makeup keliatan lebih flawless, ada baunya dikit bgt kaya rose2 gt tapi ga yg ganggu sih jadi repurchase? Pastiiiii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(271)

Studio Tropik

Balance Priming Water

28 Sep 2020

recommends this product!

Alu coba yg travel size sprayernyaaa wow kegedean bgttt dibanding yg pink. Ada niacinamide sama zinc tp gatau ngefek apa ngga karena jarang dipake kalo ga lagi make up. Ada baunya dikitt kaya bedak jaman dulu aku bilangnya wkwk tp so far so good sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1064)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku kiraaa produk ini bakal lebih hydrate dari gokujyun karena namanya 3d gitu jd kaya lebih triple melembabkan tp ternyata ngga, susah nyerep di muka butuh waktu agak lama trs teksturnya bkn tekstur yg gampang melted gitu malah kaya silicone menurutku. Aku pake berlaye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(149)

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena awalnya beliin ibu tp ibu ga rajin pake, yaudah lah drpd sayang dibuang. Aku pikir dia bakal kaya cream2 yang jatuhnya matte gitulo kalo pun ga matte seengganya ya gampang nyerep. Tp ternyata greasy bgt dan bikin keki karena kan dipake pas mau tdr di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(819)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

28 Sep 2020

recommends this product!

Produknya lucu ya packagingnya, awal tertarik liat ig ads kok lucuu sih ada daun aslinya trs cek ignya termyata produk lokal. Aku blm pernah pake skincare dari cica dan penasaran. Nyoba udah expect dari awal lgsg boom gt kan tp ternyata ngga gengs, teksturnya cair yg be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Sep 2020

recommends this product!

Kalo ini sih produk lama, pas dulu jerawatan banyak temen2 disini yg saranin pake ini karena kayanya mukaku dehidrasi. Udah abis 3 botol awet bgt udah setahun lebih dan seneng aja gt pakenyaa banyak2 karena seger di muka. Ngelembabinnya dpt bgttt jd mukaku lgsg kenyal, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1921)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

26 Sep 2020

recommends this product!

Nemu produk ini 5 bulan lalu penasaran maju mundur mau coba. Pas liat ingredient sm klaimnya agak enteng karena gapernah cocok exfo toner. Pas coba ga lgsg keliatan efeknya tapii setelah abis sebotol wowww amazing bgt efeknyaaa dan I swear jadiin ini my holy grailll tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(6229)

Laneige

Water Sleeping Mask

13 Mar 2019

Bikin muka jadi lembab banget sebelum tidurrr. pakenya juga ga harus banyak2 buat yg emg berhemat😂 soalnya harganya juga lumayan sih kalo buat anak kos apalagi aku kalo pake ga ukurannn karena sangking enaknya kalo diapply ke wajah😂❤

0
4.2(8641)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

13 Mar 2019

Aah udah deh bedak tabur penolongkuuuuu yang gabisa pake compact powder jd bisanya pake loose powder ini doang. Sejatuh cinta ituuu sampe berkalikalikali repurchase deh tetep cintaaa. Gak coverage sih pasti tp seenggaknya dia jd penolong orang yg gabisa pake compact pow ... Read more

0
Prev
1
2
Next