aisyah (@Ainauifa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ainauifa · aisyah

Beauty Rookie | 614 Beauty Points
4.3(72)

Miniso

Perfume

Green Tea Classic

25 Feb 2019

Tersayangg sama parfum miniso yg green tea ini. Sebenernya semua variannya enak2 banget sih. Tp wangi ini paling memikat hatii, hihi💙 Wanginya bertahan lama bangett, dan ga perlu banyak2 nyemprot gitu udh wangi banget👌 Packagingnya kaca dan unyu gitu, ada ukiran daunn ... Read more

0
4(707)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

25 Feb 2019

Huaaa, jd ceritanya lg pingin nyoba2 sampo yg mint2 gitu. Dan akhirnya jatuh hati memilih ini. Pas pemakaian sebenernya udh kerasa gitu rambutnya jd rada keset2 gitu. Walaupun enak gitu kan ada mint2nya. Ternyata emg setelah pake lumayan bikin kering rambut. Dan entah k ... Read more

0
3.3(118)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Hairfall Solution

25 Feb 2019

Aku sukaaa sama sunsilk ini, soalnya dia wanginya enak bangett dan lumayan bertahan lama. Dan tiap hbs shampoan rambut rasanya lembut gitu. Dan untungnya dia juga ga ngebuat ketombean❤❤ Repurchase? maybe yes

0
4.5(13)

Guardian

Hand Cream

Vicid Vanilla

25 Feb 2019

Ini wanginya emang enak banget sih. Dan menurut aku, dia cepet nyerep ke kulit, jd ga ngebuat lengket gitu. Dan buat yg suka berlama2 di dalam ruangan ac, ini lumayan lah untuk melembapkan. Dan yg pasti, murah😆

0
3.3(35)

Rexona

Teens Fun Spirit Roll On

25 Feb 2019

Huaa kapok pake inii. Dia malah membuat kebauan ini tambah menjadi2, dan bikin baju jd kuningg. Efek bagusnya cuman ada pas diawal2 pemakaian, lama lamaa.... Oh tidak! Dan merasa klo badan ini sdh kecanduan sma rexona ini, soalnya sekalinya ga pake, itu bener2 bau parah ... Read more

0
4.9(35)

MBK

MBK deodorant roll on

women

25 Feb 2019

Deodorant yg selama ini kuandalkann untuk menangkis bau ketek ini wkwkwk. Ceritanya iseng pingin nyobain ini, karna pernah pake yg powder ko lama2 merasa ribet, dan baunya ga enak. Dan ternyataaaa, sukaa paraaah. Wanginya pun enak, apalagi yg warna ungu! Tapi masih nyar ... Read more

1
3.8(971)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

25 Feb 2019

Sebenernya cuma pernah nyobain sekali karna punya temen. Tapi udh ada kesan ga kepengen beli, karna kerasa lengket banget woi hbs make, dan baunya agak menganggu ya sis😁 Mungkin pingin coba seri nivea yg lain dulu hehe

0
4.5(205)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

25 Feb 2019

Lotion nya nivea emg da best semua sih. Walaupun ga sebagus intensive moisture untuk melembapkan, tapi lumayan laaah. Apalagi si doi wangi banget, dan teksturnya agak cair gitu, jd kerasa cepat meresapnya. Next mau coba yg lain ah

0
4.4(556)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

25 Feb 2019

Bener bener intensive moisture banget sesuai dengan namanya. Ngerasa terlembapkan banget kulit kering kerontang ini, bahkan untuk kulit yg pecah pecah juga lumayan lah. Terbaekkkk👌 Repurchase? of course!

0
4.1(279)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 25

25 Feb 2019

Lumayan sih untuk menangkas sinar matahari biar kulit ini ga belang dan tetap sehat👌 Tapi suka bikin lengket dan ada kesan kesetnya gitu di kulit. And aku kurang suka sama baunya, kyk bau apek2 gitu, hhehehe

0
Prev
1
2
Next