Ainal Zahra Nabila (@AinalZahra01) | Female Daily
image-user-female-daily

AinalZahra01 · Ainal Zahra Nabila

Beauty Rookie | 537 Beauty Points
4(59)

NIVEA

nivea

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku termasuk orang yg susah banget cocok sama produk sunscreen karena selalu kusam. Lompat dari satu produk ke produk lain terus. Sampe akhirnya nivea ngeluarin ini, gatau kenapa langsung pengen nyoba. Dan bener aja cocok sampe sekarang, bahkan udah berkali-kali repurch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(758)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

25 Feb 2021

recommends this product!

Dulu setiap tahunnya aku selalu ganti face wash karena ngerasa gaada yang cocok bgt di wajah. Either biasa aja atau bikin breakout. Nah, semenjak ganti ke micellar foam ini, wajah aku yg tadinya acne prone bgt, minyakan, banyak komedo, jadi lebih mendingan. Bahkan cende ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(5980)

Himalaya

Purifying Neem Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

Buat kamu yang punya jerawat meradang atau minyak berlebih, coba pake masker ini deh. Ini ampuh banget untuk ngempesin jerawat. Selain itu, minyak di wajah juga berkurang kalau dipake secara rutin. Recommended untuk acne prone dan oily skin. Give it a try guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(2768)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

25 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating toner holy grail sepanjang masa! Dari dulu gonta ganti toner terus sampai akhirnya pencarin berakhir di toner ini. Awalnya pake toner ini karena wajah aku kering banget sampe ngelupas. Pake ini jadi balik lembab lagi dan nggak berminyak ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(185)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

04 Feb 2020

recommends this product!

Baru gajian dan Make Over ngeluarin ini, langsung cus beli karena pengen nyobain claim "Powerstay Matte" nya bisa control minyak di wajah aku apa ngga, setelah aku pake ternyata beneran bikin matte walaupun ngga terlalu oil control. Aku suka banget sama coverage nya yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(646)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

04 Feb 2020

recommends this product!

aaaa cinta banget sama shade ini!!!! sebelumnya pake yang vanity terus udah abis dan memutuskan untuk coba shade ini, ternyata pas dipake cakep banget!!! aku udah dari lama banget craving for nudie-brown look lipstick dan akhirnya nyobain ini terus ended up sesuka itu. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(863)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

04 Feb 2020

recommends this product!

Awal banget pake lipstick dan punya lipstick, ya pake lipstick make over ini. Aku pake lipstick ini sehari-hari buat ngampus karena seneng sama teksturnya yang ringan dan matte nya ngga bikin kering. lipstick ini lumayan tahan lama walaupun udah dipake makan berat, samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(119)

NIVEA

Lip Care Color Red

04 Feb 2020

recommends this product!

Kemaren beli ini karena lagi diskon, eh ternyata bagus banget dong! Lip balm ini selain bikin lembap, bikin bibir aku keliatan pink natural. Sekarang aku sering banget keluar rumah cuma pake lip balm ini aja karena rasanya kayak pake lip gloss aja. Nivea bener-bener ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(174)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

04 Feb 2020

recommends this product!

Bener-bener ngga pernah kecewa sama Nivea, night body serum ini mantul banget buat aku yang mager pake body lotion kalo malem. Body serum ini beneran bikin cerah terus ngelembapin selama tidur dan senengnya ngga lengket sama sekali. Aku udah sering banget repurchase ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(230)

NIVEA

Extra White Instant Glow

04 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena kulit lagi kering banget dan sedikit menggelap karena bawa motor terus. Setelah aku pake kurang lebih sebulan, body lotion ini bikin kulit aku cerahan. Aku juga suka sama teksturnya yang ringan dan cepat menyerap, jadi ngga bikin lengket, kalo ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next