Meliana Linn (@Aimeii) | Female Daily
image-user-female-daily

Aimeii · Meliana Linn

Beauty Advisor | 3371 Beauty Points
4.3(451)

Laneige

Cream Skin Refiner

19 Jul 2020

recommends this product!

so far so good. penasaran banget sejak produk ini pertama keluar sebagai "skip care". di aku sih lebih ke hydrating toner aja kl malam hari tetep pake moisturizer & masker lagi. kl pagi & buru2 banget sih langsung pake ini & sunscreen doang. will updated soon hasil pema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(3808)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

02 Feb 2020

recommends this product!

salah satu exfo pertamaku & masih aku pakai hingga sekarang. botolnya dr plastik tp cukup kokoh, ga ringkih / gampang bocor. teksturnya cair & ringan seperti air. cara pakainya bisa d semprotkan k kapas dulu / langsung ke wajah, tp kl ak biasanya langsung. 1 botol bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(3808)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

02 Feb 2020

recommends this product!

sudah masuk botol ke 4. salah satu produk exfo toner pertamaku yang masih aku gunakan hingga sekarang. botolnya dr plastik, cara pakenya di semprotkan ke kapas / bisa juga langsung ke wajah terus d tap2 (ak prefer langsung k wajah). teksturnya ringan, seperti air. ga bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.9(654)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

30 Jan 2020

recommends this product!

lebih suka pake yang improved formula ini drpd yang sebelumnya. ini ga bikin muka berminyak , fragrancenya juga ga trll kenceng. ringan gt di pake buat semprot2 muka kl lagi suntuk kerja, ngantuk, atau paling favorit hbs bedakan. bedak jadi nyatu banget rasanya. TAPI, i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(903)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

agak wow dengan kesan pertamaku di produk ini sih. pertama, karena harganya cukup terjangkau. kedua, karena sebooming itu smp sold out dimana2 waktu awal keluar. ketiga, shadenya indonesia banget jadi ga sulit untuk milih. teksturnya dewy agak ke arah becek wkwk. covera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.2(4549)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

30 Jan 2020

recommends this product!

menurutku ini seperti hydrating mist biasa aja sih. sudah botol kedua (botol pertama dengan formulasi pertama, terus ga lama keluar formula baru jd beli lagi). so far ak lebih suka dengan formulasi kedua karena fragrance ga trll strong, jd ga bikin kulitku berontak (mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(133)

Astalift

Jelly Aquarysta

26 Jan 2020

recommends this product!

okay ini hasil review d kulit saya. teksturnya seperti jelly agar2 warnanya orange bening.. first impression cukup wow karena pemakaiannya hemat banget. satu sample jar bisa 10harian (cm pake malam hari). teksturnya agak beda dg cream lain yaa, cukup melembabkan tp tdk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(28)

the SAEM

Pure natural snail mask sheet

Snail

14 Jan 2020

doesn't recommend this product!

setelah pake ini sih kulit selalu rasanga lebih kencang, kenyal2 gitu. secara harga juga di kisaran yg affordable. tapi sepertinya kadar alkoholnya agak tinggi, jadi agak "pedes" gitu waktu awal d pakai. could be better kl alkoholnya diganti, pasti lebih nyaman digunaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1228)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

14 Jan 2020

recommends this product!

sekarang aku tau bedanya acne pimple patch yg bagus dan yg tdk sejak nyoba produk ini. jerawat beneran jadi kering, jerawat batu yg kependem bisa sampe keluar matanya. dan secepet itu sembuh. beli lagi? of course. harga? emang sebanding sih. sayangnya agak susah didapat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.1(46)

Miniso

Facial Cleansing Brush

Sonic Brush

30 Dec 2019

recommends this product!

ini lumayan banget buat kamu yg nyari cleansing device dengan harga affordable, yg maintenance nya mudah, brush penggantinya jg banyak. agak kasar sih (ga recommend buat yg very sensitive skin) tp baiknya emang di pake seminggu 1-2kali aja maksimal. setelahnya langsung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next