Aillen Tania Handayani (@Aillen05_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aillen05_ · Aillen Tania Handayani

Beauty Enthusiast | 1331 Beauty Points
3.9(58 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

Aillen05_ recommends this product!

27 Jan 2020

make ini tuh awalnya enak. Asli sih parah parah parah. Ini bikin kenyel banget omaygattttt. Tapi tuh kesel aja sama diri sendiri karna jerawat aku lagi meradang, jadi tuh ga ngaruh buat jerawat aku. Baru dipake belom ada seminggu. Mau aku preloved aja isinya masih kuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

1
3.4(46 reviews)
WardahWhite Secret

Night Cream (tube)

Aillen05_ recommends this product!

06 Oct 2019

enak banget. lembab nya dapet. mencerahkan nya juga. ngontrol minyak juga. ga terlalu terkontrol juga sih karna muka aku kilang minyak banget huhu tapi ini lumayan banget. aku di pagi hari gamake apa-apa juga ga parah banget minyaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(204 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

Aillen05_ recommends this product!

06 Oct 2019

Enak banget jerawat jerawat jadi pada cepet kering dan juga ngebersihinnya pol. bikin makin cerah juga masa ya apa karna efek dari produk lain gatau juga sih. Tapi gasuka di wanginya itu. Fragrancenya tinggi banget tapi aku tetep repurchase kok malah sekarang nyetok wkw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(144 reviews)
Pond'sTone up milk cream

Aillen05_ recommends this product!

06 Oct 2019

bagus banget kalo buat kondangan. Auto putih gitu. Murah. Mana wanginya enak banget kalem susu susu gitu deh. Tapi yang di kulitnya kayak aku yang minyakan kusam dan gelap tuh lama lama jadi abu abu jadi kalo kondangan gausah lama lama wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(130 reviews)
Muddy BuddyMud Mask

Yellow Mellow

Aillen05_ recommends this product!

05 Oct 2019

membantu meregenerasi kulit aku banget banget banget. mau berterimakasih ke penjualnya dan para distributornya deh pokoknya. Soalnya di muka jadi lebih enteng. Bikin kulit cerah juga. Bukan aku yg bilang cerah tapi tmn tmn kerja aku. Sesuka itu sama muddy buddy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(460 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

07 Jul 2019

ini merupakan produk hadalabo pertama yg aku cobain. Harganya waktu beli sih 71k di Guardian. Efek melembabkannya bagus banget tapi aku merasa ini terlalu rich untuk kulit kusam berminyak kayak aku gini. Maybe mau kujual aja. 30k aja. whatsapp 089610568952

0
4.3(213 reviews)
HEROCYNMedicated Skin Powder

23 Jun 2019

wah ini sih bedak aku untuk kapanpun dan dimanapun. sampe kerja pun bawa this product because i have a sensitive skin. enak aja gitu adem. seger. dari kecil makenya ini sih ya. jadi udah jatuh cinta aja gitu

0
4.2(4246 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

23 Jun 2019

pas awal make cocok. pas kedua make kok panas gitu. terus pas dibilas blam!!!!. Langsung jerawatan di daerah yg ngerasa panas itu. Nyesek aja sih soalnya udah percaya diri banget kalo muka bakalan cocok sama ni produk

0
3.6(1081 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

23 Jun 2019

facewash nya enak gabikin kering. tapi gatau gaenak aja setelah make ini soalnya ngerasa masih sisa gitu sabunnya. kurang pede aja make facewash ini. takut masi ada sabunnya gitu sampe aku gosokin ke handuk gitu. makanya stop deh.

0
4.4(46 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

23 Jun 2019

biasa aja. so so aja gitu di aku. sebelumnya make shinzui karena ada diskonan. trus abis make shinzui jadinya beli ini yang lebih murah. baunya enak banget bau bau natural gitu bau tradisional. enak deh. tp ga repurchase karna males.

0