Aisyah (@Aiisyaah) | Female Daily
image-user-female-daily

Aiisyaah · Aisyah

Beauty Rookie | 592 Beauty Points
4.5(703)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

15 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enak tapi nggak menyengat. Teksturnya kental tapi cair. Aku pakai body lotion ini karena klaimnya yang dapat melembutkan dan melembapkan kulit selama 48 jam. Body lotion ini memang diperuntukkan untuk kulit kering atau sangat kering. Saranku sih kalau mau kelih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(246)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini hair tonic pertamaku dan sayangnya nggak cocok untuk rambutku. Setelah memakai hair tonic ini rambutku malah jadi kering. Aku biasanya semprot hair tonic ini di bagian depan rambut. Sudah sekitar 3 bulan aku memakai hair tonic ini tapi bagian depan rambutku belum tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(639)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

08 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur sabun ini sama seperti sabun cair pada umumnya. Wanginya enak banget tapi sayang setelah dibilas wanginya langsung hilang. Saat dibilas kulit jadi licin. Tanpa body lotion, sabun ini sudah memberikan efek melembapkan dan melembutkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.9(1095)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

08 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya kayak jeli. Baunya tidak ada. Saat diaplikasikan ke wajah rada lengket tapi langsung menyerap dengan cepat. Bisa dipakai di pagi hari dan malam hari karena tidak mengandung spf. Moisturizer ini juga tidak mengandung alkohol dan fragrance. Kalian harus coba mo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(1662)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya ini body lotion punya ibuku tapi karena penasaran aku coba pakai deh. Wanginya enak dan tahan lama tapi sayang body lotion ini kurang melembabkan kulit aku. Body lotion ini juga hanya memutihkan kulit di awal tapi di akhir warna kulit kembali menjadi seperti sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(311)

DHC

Deep Cleansing Oil

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Maaf, tapi cleansing oil ini tidak cocok untuk kulitku yang kombinasi sensitif. Selain karena baunya yang kurang enak cleansing oil ini juga membuat wajahku tumbuh jerawat. Padahal aku sangat berharap cleansing oil ini dapat membantu membersihkan wajahku. Tapi mungkin c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(5693)

Selection

Facial Cotton

07 Jun 2021

recommends this product!

Ini kapas sejuta umat deh kayaknya hahaha. Selain untuk skincare, kapas ini juga bisa digunakan untuk mengobati luka, menutupi luka, dan lain-lain. Sebelum dipakai untuk skincare, lebih baik kapasnya dibagi menjadi dua agar hemat dan tidak terlalu tebal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(779)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

07 Jun 2021

recommends this product!

Ini micellar water pertamaku. Dan beruntungnya micellar water ini cocok di kulit aku yang kombinasi sensitif. Saat micellar water ini diaplikasikan ke wajahku rasanya biasa saja. Tapi, setiap aku pakai produk ini sebelum tidur wajahku jadi terasa bersih. Oh iya, kalau t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(227)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

16 Mar 2021

recommends this product!

Hair vitamin ini sangat cocok untuk rambutku yang keriting ngembang. Aku pakai hair vitamin ini setiap setelah memakai shampoo dan conditioner. Hair vitamin ini membuat rambutku menjadi wangi dan lembut. Rambutku juga jadi lebih mudah disisir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4(404)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

27 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Direkomendasikan sama saudaraku yang punya tipe rambut sama denganku (keriting ngembang). Kata saudaraku sih bagus tapi ternyata hair vitamin ini kurang cocok sama rambutku. Bukannya lembut setelah dipakai malah tambah kering dan susah disisir. Lalu wanginya juga terlal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next