Ainati Shalikhah (@Aiiiiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

Aiiiiiii · Ainati Shalikhah

Beauty Advisor | 3393 Beauty Points
4.6(34)

Airinderm Aesthetic

Niacinamide Gel

24 Apr 2021

recommends this product!

Mungkin karena baru pakai satu jar jg belum abis jd di aku belum ada efek apapun. Kurang suka jg karena lengket dn agak lama meresapnya. Teksturnya gel benis yg cukup pakai dikit aja bisa buat satu wajah. Dpt spatula mini jg, tp saking mininya sampai susah diambil dr te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(682)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

Masih jd moisturizer aloe gel favorit. Dia ini ligtweight watery gel, jd kalau udah dituang ke tangan atau sekalinya ditaroh muka kaya langsung meleleh jd air, juga cepet meresap. Cocok bgt di muka oily buat dijadiin moisturizer siang. Karena kalau malam bagiku ini masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

the Aubree

Rose Bloom Petal Essence

09 Apr 2021

recommends this product!

Essence yg kupakai sbg hydrating toner, teksturnya watery mudah meresap. Ada fragrancenya ngga begitu nyengat tp aku kurang suka sama wangi essence ini. Di dalam essencenya ada banyak rose petalnya jg, lucu bgt apalagi botolnyapun termasuk mini jd travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(10)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Gel Mist

-

09 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel tp pas disemprot jd air, mudah meresap juga. Aromanya seger banget kaya semangka. Tapi menurutku msh kurang hydratingnya. But it's okay, dia bikin muka berasa seger bgt tiap abis pakai, dn biasanya kupakai pagi atau kalau belum mau berskincare lengkap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(232)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

Dulu pake toner ini beli yg share in bottle krna takut ngga cocok. Apalagi ini kemasannya gede bgt dn isinya banyak. Krna teksturnya yg rada kental kaya essence jd aku lebih suka pakai di malam hari dn kupakai dg 7 skin method buat maksimalin hidrasi (walaupun seringnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.2(51)

Etude House

Soon Jung Ph 5.5 Relief Toner

80ml

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Hydrating toner dg super simple ingredients. Kalau pakai ini beneran kaya raup pake air persis, bikin seger dn lumayan hydrating. Cuma kurang suka sama after finishnya yg ninggalin kesan licin di muka dn agak lama meresapnya meski teksturnya persis kek air. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(43)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Serum tp juga sering tak jadiin moisturizer krna teksturnya lebih ke watery gel yg super light. Pas diaplikasikan ke muka lsg mencair, cepet meresap, ngga lengket dan cukup hydrating buat kulit oily. Pokoknya kalau dr segi tekstur menurutku lebih enak serumnya daripada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(667)

Heimish

All Clean Balm

16 Mar 2021

recommends this product!

Ngga ada yg spesial, sama kaya cleansing balm pd umumnya, dari teksturnya dn fungsinya, bagus kok. Beruntung jg lsg cocok di muka aku, dan ngga bikin perih mata juga. Cuman kurang suka sama baunya aja yg aneh gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(140)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

16 Mar 2021

recommends this product!

Udah berekspektasi tinggi sama produk ini krna orang2 pd kasih review bagus dn beneran ampuh buat atasi fine lines, tapi doesn't work on me :') Entah kenapa udah abis setengah botol ngga ada efek apa2 dan justru struggle bgt selama pakai produk ini. Mulai dari sering pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(1166)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

16 Mar 2021

recommends this product!

Dahlah pokoknya ini sheetmask TERBAIK buat kulit combi-oily dn acne prone. Sesuai sama harganya, emang sebagus ituuu. Beneran bantu bgt atasin jerawata atau bruntusan. Cepat meresap jg jd ga perlu lama2 bisa lanjut berskincare tahap berikutnya. REPURCHASE? YESS (pas lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0