Pit (@Aiharoo) | Female Daily
image-user-female-daily

Aiharoo · Pit

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.6(2234 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Aiharoo recommends this product!

19 Oct 2019

Beli ini karena dia dapat award-nya female daily. Ini beneran produk blush on pertama yg aku punya... Awalnya dikira warnanya ga bakalan keliar dikulit ku, tapi setelah dipake diwajah, warnanya keluar.. natural. Pernah pake blush on ini hanya dialaskan two way cake tanp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(86 reviews)
RiveraGotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

Aiharoo recommends this product!

19 Oct 2019

Lipstik matte pertama yg aku punya. Jadi ceritanya, lisptik ini beli online dan ga kebayang gimana warnanya ketika masuk ke bibirku... dan ternyata di bibirku warnanya ngejreng bgt 😂 Kalo dipulas beberapa kali, jadinya terkesan gelap gitu meskipun warnanya menurutku cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(10945 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Aiharoo doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Wanginya cukup tajam di aku yg hipersensitif terhadap bau-bauan. Awal pemakaian agak pedih gitu di wajah, perih, nggak paham kenapa. Bikin wajah aku kelihatan dekil. Penggunaan ini juga bikin wajah aku kelihatan berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1718 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

Aiharoo recommends this product!

05 Oct 2019

aku rekomendasiin ini untuk yg memiliki budget terbatas. Kalo soal coverege, cukup bagus yaa dengan harga segini. Tapi di aku agak kurang cocok (mungkin faktor kulitku yg saat pemakaian kurang sehat).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2127 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Aiharoo recommends this product!

05 Oct 2019

Halus! Ini itu tingkatan terendah dari scrub yg butirannya halus. Aku ounya komedo putih di bagian dagu, dan dengan memakai ini, komedo putih aku hilang (pemakaian rutin). Wanginya lembut banget, nggak bikin aku si sensitif wewangian jadi males makenya. Cinta banget sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(236 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

Aiharoo recommends this product!

05 Oct 2019

Make ini barengan sama essence, tapi nggak terlalu terasa perubahannya... Tapi kalo make nya pas pagi (harus diaplly bareng ss) ini tuh luar biasa banget! Bikin wajahku keliatan lembab dan shining. Suka banget pokoknya! Kalo untuk efek mencerahkan, lagi-lagi aku ga begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(3113 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Aiharoo recommends this product!

05 Oct 2019

Juara sih ini! Make ini ketika kulit aku kering banget dan facial wash ini benar-benar menyelamatkan. Sejujurnya dia nggak bikin wajahku lembab, tapi emang nggak bikin ketarik sama sekali dan nggak bikin wajah kering setelah pemakaian. Nggak ada wewangian juga! Sukaaa! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ada

0
3.7(1794 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Aiharoo recommends this product!

05 Oct 2019

Awal make ini terasa ketarik. Tapi kemudian nggak terasa ketarik tapi rasanya bikin kulit wajahku kering, nggak ngelembapin gitu. Iya sih nggak ketarik, tapi setelah pemakaian wajah terasa kering (it means harus make moisturizer). Kalo untuk mencerahkan, nggak terlalu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.2(146 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Essence

Aiharoo doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Harganya cukup mahal yaa, rasanya kurang sebanding dengan hasil yang didapatkan. Sejauh ini belum kelihatan perubahan atau pengurangan bintik hitam (bekas jerawat) di wajahku. Pas awal pemakaian, kulit wajahku terlihat seperti bersisik —mungkin karena aku usap ke seluru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.4(4091 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Aiharoo recommends this product!

05 Oct 2019

Mantul banget! Benar-benar ngelembab-in mukaku yg kering kerontang. Setelah dipakai, muka aku jadi agak mengkilat gitu, kilatan sehat kalo menurutku. Nggak nimbulin break out atau gimana-gimana, normal. Satu yg paling aku suka adalah karena dia ga ada bau-bauan. Untuk a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next