Aifha Ari Mandini (@Aifha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aifha · Aifha Ari Mandini

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.1(1221 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

Aifha recommends this product!

05 Jan 2020

bibir gw yang rada2 hitam gini jadi cantik natural gitu loh, dan nggak buat bibir kering gitu cuma kalau tahan lamanya nggak terlalu lama sih tapi aku suka apply lagi dan lagi heheh suka banget juga dengan packingannya dong yang imut. rephurchase ? iyaaa pake banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2201 reviews)
Bio OilBio Oil

Aifha recommends this product!

05 Jan 2020

suka banget nih produk, udah botol kedua nih dan sudah hampir habis lagi, bakalan repeat order lagi donk karena kalau gw yang paling banyak bekas luka gigitan nyamuk di kaki maupun di badan ini worth banget deh tapi klo Stretchmark gitu gw belum cobain sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(319 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Ocean Breeze

Aifha recommends this product!

05 Jan 2020

kalau suka beraktivitas di luar ruangan dan rambutnya terpapar sinar matahari yang buat rambut makin rusak dan bau matahari gitu loh perlu nih pake ini beneran gw serius, loh harus coba nih tiba2 rambut loh berasa segar lagi dan harum tinggal spray aja sesuka kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(152 reviews)
BetadineFeminine Hygiene

Aifha recommends this product!

05 Jan 2020

beneran ini paling ampuh deh kalau membersihkan area kewanitaan karena kalau make sabun yang biasa di tv2 itu malah justru nggak baik menurutku yang membersihkan Miss v dengan aroma2 apaan gitu. gw percaya udah beli botol ketiga nih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1832 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Aifha recommends this product!

05 Jan 2020

aromanya nggak terlalu suka sih tapi nggak apa2 cuma beneran dia mantap banget kalau mau dipake sebelum catokan, sumpah parah abis nggak bikin rambut loh rontok dan produk ini bakalan menutrisi rambut dari akar hingga ujung2nya, oiya btw gw udah pake sebotol itu hampir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.7(330 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

Aifha recommends this product!

07 Nov 2019

yah ini juga lip produk yang bagus banget apalagi gw yang suka pke lip matte gitu, bibir super kering banget klo habis pke lip tint atau lip matte gitu, pake ini the best lah untuk mengembalikan bibir gw yang kering jadi agak lembab gitu. heheeh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(483 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

Aifha recommends this product!

07 Nov 2019

buat hari2 juga nih bagus, kira2 ini botol kedua gw dan bakalan repeat order lagi dong, bagus banget nutupin warna kulit yang nggak rata gitu guys apalagi gw dulu pernah belang karena garis kerudung gitu mantul nih ratain warna kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1752 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

Aifha recommends this product!

07 Nov 2019

mantul niu, buat yang mau alis natural gitu, cocok buat kalian yang masih remaja pake ke sekolah tapi pakenya tipis2 aja yah, agar nggak ketahuan bilang make up sama guru BP hahaha. Murmer nih jg plus ada sikat2nya makin mantul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Aifha recommends this product!

06 Nov 2019

lumayan dah ini karena mudah terjangkau harganya dan udah worth it banget deh ini serius hingga udah botol keenam deh ini gw make, btw gw nggak sering make up tebal2 palingan kondangan sesekali aja itupun di paksa. maklum gw sibuk hhaahh biasa jg gw compare sama oval jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Aifha recommends this product!

06 Nov 2019

top nih produk ini karena dari jaman nenek gw aja masih pake ini produk saking bagusnya tidak ada efek muka kita ke abu2an klo pake ini, dia sesuaikan kulit kita dong. so far gw selalu nyetok nih barang apalagi klo promo hahahh, sesuai kantong mahasiswa deh ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next