Aifa Raff (@Aifaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Aifaa · Aifa Raff

Beauty Advisor | 5296 Beauty Points
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

11 Apr 2021

recommends this product!

Thank you FD produk ini sudah mendarat di rumahku. Wanginya lembut, selembut busanya. Lembut banget waktu dipakai. Kandungan charcoalnya mampu membersihkan wajah hingga lapisan paling dalam. Setelah cuci muka wajah terasa lebih bersih dan cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

11 Apr 2021

recommends this product!

Terimakasih FD udah ngasih aku produk ini buat direview. Busanya super lembut banget waktu dipakainya. Wanginya aku suka. Habis cuci muka wajah jadi bersih dan cerahan dan lebih bersih. Minyak dan kotoran wajah terangkat semua. Aku suka juga sama packagingnya yang pink

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(46)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

17 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena murah dan dapat produk banyak. Lama banget habisnya. Lulur ini sama kaya lulur Purbasari yang biasa. Tekstur dan aromanya. Tekstur scrubnya agak kecil, bisa mengangkat daki dengan gosokan ekstra. Setelah pakai lulur ini jadi lembut dan lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0
3.7(70)

Purbasari

Lotion Putih

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Iseng beli produk ini waktu di indomart karena klaim whitening dan meratakan kulit belang. Tapi selama aku pakai lotion ini, tidak ada pengaruh apa apa di kulitku. Tidak bertambah cerah dan belang di tanganku juga tidak hilang. Kurang mantul sih. Tekstur lotionnya sanga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(223)

Purbasari

New Cell Eye Serum Roll On

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku punya mata panda dan tertarik mencoba produk ini waktu awal kuliah. Aku suka packagingnya, ada roller dan ramping. Nah rollnya ini bisa memijat area sekitar mata dan serumnya bakal keluar. Ada sensasi segar. Teksturnya agak kental namun cepat meresap. Hasilnya ga in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(47)

Purbasari

Sabun Bengkoang

Double Whitening

17 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini karena coba-coba dan packagingnya pink putih gitu aku suka. Sabunnya enak buat digenggam, busanya alus dan ga bikin kering banget di kulit. Wanginya juga lembut, aku suka banget sama wanginya. Untuk efek mencerahkannya aku belum bisa membuktikan sih karena tid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(516)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

17 Feb 2021

recommends this product!

Lulur dari zaman SMA. Wanginya enak engga begitu menyengat. Scrubnya juga engga bikin sakit di badan. Biasanya aku campur dengan minyak zaitun, aku diamkan dulu baru digosok. Daki daki langsung berguguran, kotor banget kulitku. Pakai ini bikin kulit jadi bersih, lembut, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(847)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

16 Feb 2021

recommends this product!

Blush on cream yang warnanya cantik banget namun sheer. Harus lumayan banyak biar warnanya keluar. Agak sulit untuk diblend. Harus di tap tap dulu dengan jari, kalau langsung dengan spons maka creamnya akan menempel pada spons. Pencetannya lumayan susah buat produknya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
3.6(992)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

16 Feb 2021

recommends this product!

Ringan banget untuk dipakai sehari-hari. Walaupun undertone nya lebih ke pink. Teksturnya mudah di blend. Namun untuk coverage tipis, tidak bisa menutupi noda noda bekas jerawat di wajah. Harga sangat murah. Packagingnya lucu banget. Produk ini kurang bisa menahan minya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(57)

Marina

UV Protection Compact Powder

Natural

16 Feb 2021

recommends this product!

Packaginya lucu banget warna pink. Udah gitu kemasannya juga ramping dan kecil tidak banyak makan tempat. Harganya murah dibawah 15k. Teksturnya lumayan lembut. Terdapat kaca dan puff. Warnanya nyatu dikulit wajah. Coveragenya sheet, tidak bisa mengcover bekas jerawat. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next