Ahwalia Dianardi (@AhwaliaDianardi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AhwaliaDianardi · Ahwalia Dianardi

Beauty Newbie | 243 Beauty Points
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

AhwaliaDianardi recommends this product!

5 days ago

awalnya beli karna diskon eh pas dicoba ternyata enak juga dan ini merupakan salah satu sunscreen yang cocok banget di kulitku yang oily :( karna kadang ada gt sunscreen yg bikin kulit berminyak tapi inj engga. teksturnya juga ringan. pokoknya cinta bagetttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(15211 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

AhwaliaDianardi recommends this product!

14 Feb 2020

cinta banget sama produk ini karna isinya banyaaaaaak banget. ini selalu aku pake malem hari sih di night routine aku karna lama banget keringnya hehehe. tapi emang abis pake ini itu paginya muka jadi keliatan lebih seger.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
ImploraIntense Matte Lipstik (02. Maple Mocha)

AhwaliaDianardi doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

nyoba ini karna rekomendasi temen dan emang hargabya terjangkau bangetttttt. awalnya suka suka aja gaada masalah dan warnanya cantik banget buat dipakai sehari-hari tapiij sedihnya lipstik ini buat bibirku kering banget sampe pecah-pecah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

AhwaliaDianardi recommends this product!

14 Feb 2020

kulit aku tuh berminyak paraah. produk ini lumayan full coverage tapiii matte nya ga bertahan lama sih buat aku sekitar 2-3 jam aja dan langsung tuh mukaku mengeluarkan minyak2. tapi overall aku suka sih buat dipake sehari-hari karna ringan juga di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(917 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

AhwaliaDianardi recommends this product!

14 Feb 2020

sesukaaaaa ituuuuuu. dulu aku ga permah suka pake body lotion karna lengket- lengket gitu. tapi ini beda banget . ga lengker dan langsung nyerep di kulit enak banget. malah keliatan banget mencerahkan kulit kalau dipakai rutin. recomended banget pokoknya ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
HimalayaRefreshing and Clarifying Toner

AhwaliaDianardi doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

penasaran banget nyobain karna rekomemdasi dari temen, tapii ternyata zonk dkng buat aku. Awal awalnya biasa aja kayak toner biasa ya walaupun aromanya aku gasukak. tapi lama kelamaan produk ini menimbulkan rasa panas gitu di wajah aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(176 reviews)
EminaTone Up Cream

AhwaliaDianardi doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

teksturnya cair bgtbgt, gasukaa susah banget di blend jadi kayak ga merata gitu:( . tapi nilai plusnya emang mmebuat wajah lebih putih sih. padahal punya ekspektasi yg tinggi sama produk ini tapi malah ga cocok di aku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0