Agustin Nur Martina Putri (@Agustinnmputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Agustinnmputri · Agustin Nur Martina Putri

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4(2711 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

05 Aug 2019

Mungkin aku udah repurchase yang kesekian kalinya untuk produk ini. Warna nya saat di aplikasikan ke muka ga too much dan tahan lama, jadi bikin muka tambah glowing juga. Di tambah harga nya juga affordable kalau menurut aku. Suka banget sama produk ini

0
4.2(69 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion EX

23 Medium Beige

26 Dec 2018

My HG cushion. Efek glowing mya aku suka banget padahal aku kulit nya oily. setelah aplikasi cushion aku tidak pernag lagi pakai loose powder setelah nya. Overall cushion terfavorite. Aku juga coba yang perfecting intense nya yg ada anti aging. Dua2 nya bagus. I can’t d ... Read more

0
4.5(27 reviews)
Yves Saint LaurentTouche Eclat Blur Primer

22 Dec 2018

Ini sejenis primer tapi setelah tapi finishing nya bikin glowing gitu bahkan di kulit ku yang cenderung berminyak jatoh nya jd glowing tapi gak yang too much gitu. Ga bikin cakey juga, packaging nya samap persis dengan fondy yg touch eclat.

0
4.6(32 reviews)
Sulwhasoolumitouch powder

no.23

22 Dec 2018

Loose powder ini HG product aku setelah chanel yg translucent. Jadi tekstur nya lembut banget sangat cocok untuk kulit ku yang oily. Sayang nya packaging nya lumayan ribet yah karena harus ada yg d buka dulu tempat nya yg untuk naroh sponge nya.

0
4.7(78 reviews)
DiorDior Skin Forever

21 Linen

22 Dec 2018

Fondy ini selalu bagus kalau di mix dengan fondy dari high-brand yg lain. Overall bagus di muka aku yang combination oily ga bikin BO juga, packaging nya kaca namun ga begitu berat. Harga nya lumayan ya hehe

0
3(1 reviews)
LipLandmatte lip crayons

orion

22 Dec 2018

Pertama yang aku suka adalah warna nya itu yg orion aku banget kinda peachy tapi ga pucet, susah banget nyari warna kinda peachy nude sesuai ekspektasi ku. Tapi sayang nya lumayan cracky dan kering di bibir aku. Mungkin sebelumnya harus banyak lip balm atau ointment. Un ... Read more

0
4.8(10 reviews)
Yves Saint LaurentTOUCHE ECLAT - Strobing Light Highlighter

Mega Highlighter

22 Dec 2018

HG CONCEALER ALL THE TIME. Memang pricey tapi coverage nya sungguh to die for. Untuk dark spot gitu bagus bekas jerawat juga ter cover dengan sopan hehe Aku juga sering pake nya untuk d T-Zone dan dagu tambah bagus aja hasil nya nyatu kalau di pakein highlighter hehe pa ... Read more

0
4.4(11 reviews)
Yves Saint LaurentLe Teint Touche Eclat

B20

22 Dec 2018

Selalu jadi foundation andalan sejak zaman sma bagus banget untuk kulit aku yang cenderung oily. Kadang suka aku mix dengan foundation high-brand yg lain hasil nya jd tambah full coverage. Untuk packaging nya kaca yah dan agak berat kalau lg di bawa traveling pas ada ac ... Read more

0
4.7(101 reviews)
MACPowder Blush

Melba

22 Dec 2018

Favorite banget. Warna nya so peachy tidak too much selalu jd blush on andalan aku untuk blush on dalam nya yg creamy dan luar nya di timpa dengan melba menurut aku hasilnya natural banget. Apalagi kulit aku yg neutral yah B20 jd cocok banget.

0
4.5(17 reviews)
Bobbi BrownPot Rouge for Lips & Cheeks

Pale Pink

22 Dec 2018

Ini cream blush favorite aku. Warna nya juga tidak too much. Blending nya aja harus pelan2, bagus banget di aplikasikan nya setelah menggunakan foundation dan sebelum loose powder. Match banget setelah nya d timpa sama blushon mya m*c yg melba.

0
Prev
1
2
Next