Agustina Halim (@Agustinahalim) | Female Daily
image-user-female-daily

Agustinahalim · Agustina Halim

Beauty Newbie | 0 Beauty Points
4.4(190 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

27 Apr 2017

Anggapan awal paling nih sunblock bikin jerawat gede-gede lagi, soalnya mnrtku sunblock ini agak berat, dipakenya agak whitecast dan keliatan kilat mskpn nyerepnya cepet dan gampang blending. Trnyata dia ga bikin aku jerawatan, far from expectation!!!! Ga bikin mukaku b ... Read more

0
4.2(480 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Bengkoang + Brightening

14 Apr 2017

Actually, i'm not a big fan of body scrub. Mau model yg memutihkan atau melembutkan atau apalah itu, krn bikin lama di kamar mandi. Cuma aku pernah nyobain ini utk belajar "ritual wanita" di kamar mandi. Kulitku cenderung kering ya sbnrnya, jd wkt kena scrub ya aku bras ... Read more

0
3.5(318 reviews)
Pond'sClear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

14 Apr 2017

Masih berlanjut ttg ponds, jadi dulu pakenya sepaket. Mulai dari facial foam, cream sampai toner. Khusus facial foam berhentinya lumayan lama, sblm 2010 kl ga salah. Ttp ga ada yg salah dgn ponds ini di kulit aku, ga ada efek macem2 juga. Cuma wktu itu bosen pakai clean ... Read more

0
3.3(1105 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

14 Apr 2017

Same to previous review, ponds ini aku tobat pakenya agak lebih lama. Sekitar tahun 2013an. Efeknya sih ga keliatan ya, dan ga macem-macem juga. Cuma mmg harus diakui, ponds ini ga waterproof, ga punya spf. Berminyak juga ga terkontrol sbenarnya, cuma waktu itu masih be ... Read more

0
3.3(305 reviews)
Pond'sClear Solutions Shake & Clean

14 Apr 2017

Kalo diitung-itung cukup lama ya setia sama produk ini. Tp khusus pembersih make-up baru tobat tahun 2016 kemaren krn usia udah tidak mengizinkan utk pake produk macem-macem ke muka, mulai peduli yg namanya penuaan dini dan yg takut yg namanya flek. Ponds sndri ga ada e ... Read more

0
3.9(328 reviews)
PigeonFace Compact Powder

Beige

14 Apr 2017

Ga tau secara detail efek yang dihasilkan sama bedak ini. Karna ini bedak pertama kali yang aku pake, bedak perdana utk wajah. Yang pasti dia ga pernah bikin aku jerawatan doang, masalah berminyak atau ga aku lupa. Lumayan legend ini...

0
4.5(11 reviews)
Moroccan Oilargan oil

original

14 Apr 2017

I love it! Rambutku yg awalnya hancur, jadi lebih sehat blkgn ini, perubahannya nyata bgt. Mmg aku jarang nyisir rambut krn agak curly. Tp ttp argan oil ini ga bikin curlynya pecah, back to its own basic, sehat, rambut jd lebih mengkilap, tetap lembut. Aku cukup pake ny ... Read more

2
3.4(298 reviews)
MaybellineClear Smooth All in One

Sand Beige

14 Apr 2017

Sebenarnya produk ini bagus, dapet bedak padat yg ada spfnya. Cuma kalo di aku kemaren, warnanya aku udah sesuai-in yg plg sesuai di kulit, tp ttp aja keliatan kyk pake topeng, ga blending, cakey, ga kontrol minyak, jd harus di touch-up berulang-ulang.

0
3.8(160 reviews)
MaybellineVolum' Express Big Eyes Mascara

14 Apr 2017

Last maskara of Maybelline yg aku cobain ini. Berhubung bulu mata bawahku agak panjang, aku cobain ini kali-kali bisa membantu. Awal pemakaian sampai 10 kali bolehlah. Still good. Tapi ujung-ujung cerita nanti pasti ngumpal. Terpaksa beli yg baru lagi.

0
3.8(42 reviews)
MaybellineLash Stiletto Ultimate Length Waterproof Mascara

Very Black

14 Apr 2017

For honest, udah cobain segala bentuk maskara maybelline, semuanya berakhir ngumpal. Pilihan terbaik untuk sehari-hari masih ini dari Maybelline. Tetep ngumpal sih nanti-nanti stlah 6 bulanan. Paling tidak ini lebih natural utk bikin kelihatan panjang. Sayangnya terakhi ... Read more

0