Tia (@AgustianiSM) | Female Daily
image-user-female-daily

AgustianiSM · Tia

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.4(356)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

25 Apr 2021

recommends this product!

Lebih suka bau yang ini dari varian yang lain , kalau dipake rutin beneran bikin kulit cerah tapi gak bikin kulitku lembap tipe kulitku kering, aku pake satu rangkaian dari body lotion, body scrub, shower scrub emang ngaruh sih, repurchase ? No mau nyoba brand thailand

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(165)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

25 Apr 2021

recommends this product!

Sabun mandi yang kusuka sekali , udah abis 5 botol, scrubnya tidak bikin kulit sakit, tidak meninggalkan efek lembap ada lapisan diatas kulit, tidak membuat kulit keringku makin kering setelah mandi , mencerahkan secara bertahap , repurchase ? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(668)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

25 Apr 2021

recommends this product!

Buat kulit kering sepertiku dia cukup ramah tapi gak bikin kering tapi gak bikin lembap juga personally aku suka yang berbusa dan kerasa bersih dikulit bukan yang meninggalkan perasaan ada lapisan gitu dan scarlett ini beneran kasih efek itu, aku pake udah 5 botol dan e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(179)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Grey Brown

25 Apr 2021

recommends this product!

Formulanya gak terlalu lembut tapi gak terlalu keras which is aku suka gampang buat gambar, warnanya masuk banget sama skin tone dan rambutku tapi sayang di aku gampang patah dan dia isinya gak banyak untuk aku yang suka ngalis tentu boros banget tapi buat kamu yang pem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(193)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

25 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena kena racun kak abel dan emang cantik banget warna ini buat topper buat ombre yang glossy tapi setelah 3 bulan pemakaian muncul bau aneh gitu mungkin akunya yang kurang bersih ya tapi tetep mau repurchase karena cinta banget sama lip glaze ini formulanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(1015)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini dibarengin sama tonernya, pakenya pas malem bangun pagi wow muka bener bener bagus gitu plump glowing tekstur gradakan lenyap pori pori terlihat lebih bersih , efek mencerahkan di aku gak begitu tapi efek melembapkan ada dia gak bikin kering kulit tapi tetep ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(2510)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

25 Apr 2021

recommends this product!

Udah abis 2 botol dan cinta banget , jadi pakenya aku malem aja abis itu pake hydra toner, pake ini rutin tuh bikin tekstur kulitku membaik apalagi daerah sekitar hidung kan kotor banget kayak kulit ayam pake ini jadi berkurang jauh pori pori juga lebih bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(1169)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

25 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena nyoba punya temen kok bagus hasilnya di mukaku yaudah beli sebelum make up pake ini tuh bikin apapun yang ada di atas kulitmu jadi nempel gitu nyatu sama kulit bagus bangeeeet di pake abis make up juga bikin semua adonan diatas muka jadi balance gitu sun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(3169)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sayang banget gak cocok di aku padahal skin type ku combi cenderung dry tapi pake ini malah jadi kilang minyak gatau kenapa, lebih cocok sama satunya yang warna biru udah abis 3 tube, kalo bikin nambah komedo enggak cuman minyakan banget mungkin karena ada efek mattifyi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(1138)

Somethinc

HYALuronic B5

25 Apr 2021

recommends this product!

Bahan ini tuh emang temen baik sama dry skin kayak aku , ngebantu buat kasih kelembapan ekstra tapi gak bikin lengket kulit apalagi pas muka breakout pake ini doang tuh cepet calm gitu kulitnya mau di campur pake serum lain juga oke oke aja bener bener penolong disaat m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
2
Next