Agnzyo (@Agnesyol) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Agnesyol · Agnzyo

Beauty Advisor | 6888 Beauty Points
3.8(15 reviews)
LangsreKorea Ginseng Anti-wrinkle Mask Sheet

Agnesyol recommends this product!

3 days ago

Akhirnya kepakai juga ini sheetmask. padahal belinya udah lama bingitzz... review singkat : baunya gingseng sekali kurang nyaman sih tp its ok, lembaran sheetmasknya tebel ( dan tetep kebesaran di wajahku ), untuk eseencenya cukup ga berlimpah, efeknya melembabkann powl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(56 reviews)
Innisfreeinnisfree my real squeeze mask

oatmeal

Agnesyol recommends this product!

14 May 2020

Wow varian oatmeal. terbaik sihhhh. lembab cukup. terus cairan essencenya kentel warna putih kaya susu. baunya ya biasa aja ga nyengat alcohol. efeknya sih kulit jadi lembab ya terus terlihat sehat glowing gituu. untuk lembaran sheetmasknya tebel dan yaa kebesaran seper ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(114 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

Agnesyol recommends this product!

10 May 2020

Hmmmm beli ini biar ga ketinggalan zamannn hahahahhahaha ada yang baru di Indomart langsung beli... claimnya sih buat melembabkan kulit dan merawat pori-pori agar tampak halus. namun untuk pertama pemakaian sih cuma kerasa segar aja yaa. untuk efek melembakan juga gaaaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(327 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

Agnesyol recommends this product!

09 May 2020

Hii semangat weekend.🌞 jangan lupa pada maskeran yawww. packagingnya gemuzzh banget kaya koran. aku beli ini di sociolla, cari yang berembel-embel mencerahkan dongss aku. first impression sih wanginya seger, terus bikin wajah tampak sehat. seperti biasa tidak ada yg in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.5(20 reviews)
CempakaBALI SPA COLLECTION

JASMINE BODY SCRUB

Agnesyol recommends this product!

24 Apr 2020

Hiyaaa akibat sotoy hahahah beli asal ambil aja. aromanya aku ga suka bau rempah. untuk scrubnya ga kasar yaa. efeknya cuma buat kulit jadi lembab. aku habisin lulur ini 2 bulanan kayaknya haha awet juga ga boros.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(7 reviews)
CempakaBALI SPA COLLECTION

Green Tea

Agnesyol recommends this product!

24 Apr 2020

Asal ambil aja sih. karena ada embel-embel bau greentea. eh pas diaplikasikan ke kulit kok baunya ga ada greentea nya kaya bau rempah-rempah. yaudah tetep kupake aja untuk scrubnya ga bikin sakit ya. setelah dibilias kulit terasa lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(98 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

Agnesyol recommends this product!

19 Apr 2020

halloww gimana kabar yang lagi wfh? jangan lupa pada maskeran yaw hihihi oke dsni aku review sheetmask dari product citra yg Sakura + Aloe. pas aku buka taraaaa! wanginya seger banget tapi agak ngengat alcohol. cuma setelah diaplikasikan ke wajah ga terlalu nyengat. unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(157 reviews)
PulchraOilash

Agnesyol recommends this product!

16 Apr 2020

beli ini dah lamaabanget 2018 kayaknya, aku beli di toko yg jual skincare gitu di Jogja cuma lupa nama tokonya apa. yang aku rasain agak panjangan aja si bulu alisku untuk bulu mata juga panjangi tpi tidak melebatkan. kl untuk daerah bulu mata hati2 yaaa dlu prh tu kena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(28 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Masker Serum

Vita Glow

Agnesyol recommends this product!

18 Mar 2020

yuhuu beli ini iseng lagi aja habis dari indomart keknya product barunya dari merk lovely. yaudah langsung beli terus kupake langusng deh. oke first impression baunya nyengat sekali kaya pke sofel baukmya :( gak ganggu si agak nyengat aja wanginya. untuk lembaran sheetm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(329 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

Agnesyol doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

aku beli ini tergiurrrrr katanya bagus dan ringan. iya si ini ringan banget, dan untuk harganya 50rb sekian... dan lebih bodohnya lagi ini Spf 50 pa+++ iya plus nya ada 3 ajaahh. pas diaplikasikan ringan ya ga bikin white cast tp ternyataa bikin gosong ini muka saya huh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next