Agnzyo (@Agnesyol) | Female Daily
image-user-female-daily

Agnesyol Β· Agnzyo

Beauty Expert | 10083 Beauty Points
4.3(78)

Mediheal

A:PE Proatin Mask

Soothing

02 May 2021

recommends this product!

siapa sih yang gak tahu product Mediheal. Aku beli sheetmask ini di sociolla. Masker ini buat yang kulitnya dehidrasi. Oke lanjut, untuk lembaran seheetmasknya tebel, cairan essencenya kental kayak susu putih. aromanya tidak ada. setelah pakai sheetmask ini wajahku rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.2(1110)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

02 May 2021

recommends this product!

Pecinta product Garnier mana nih? Garnier mengeluarkan peel off mask yang bisa mencerahkan. First impression dari aku, aromanya nyengat alcohol ya tapi enak sih seger. terus agak susah buat aplikasiin ke wajah, karena texture peel off masknya kayak lendir. Nunggu kering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(2)

Leaders

Insolution Wrinkle Tox

25 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini claimnya untuk anti aging. di umurku menginjak 26 tahun, aku harus menjaga kulitku. kegunaan masker ini untuk mengurangi kerutan, meningkatkan elastisitas, dan mengencangkan kulit yang sudah menua. untuk lembaran maskernya tipis, aroma masih menyengat. cairan e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(13)

The Body Shop

Youth Concentrate Sheet Mask

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

First impression. wanginya nyengat alcohol guysss 🀨 lembaran sheetmasknya tipis. essencenya berwarna bening kental. untuk sheetmasknya ya cukup lah di wajahku ga kecil ga besar. masker ini diperkaya dari 3 tumbuh-tumbuhan jadi ya organic. Klaimnya untuk melembabkan kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Innisfree

Innisfree X TOLO Cool Summer 2018 Limited Edition Kit

12 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini satu paket innisfree x tolo. beli di shoppe, aku lupa nama akunnya. yang akan aku review aloe revital gel dari innisfree, yang mana gel aloevera ini bisa untuk rambut, wajah, dan badan. aku gunain buat pelembab diwajah. menurutku kurang lembab ya, hanya membuat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
4.2(5)

Leaders

Insolution

Mela-Tox

07 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini di C&F untuk harga aku lupa harganya tapi agak mahal yaaa. Kegunaan masker ini untuk mencerahkan. Lanjut review yang awal, untuk lembaran sheetmasknya tipis dan masih kebesaran di mukaku. untuk cairan essencenya kental berwarna bening dan tidak lengket. aromany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
3.8(1473)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

πŸ’— [ 𝑺𝒄𝒂𝒓𝒍𝒆𝒕𝒕 π‘Ήπ’π’Žπ’‚π’π’”π’‚ π‘­π’“π’‚π’ˆπ’π’‚π’π’„π’† π‘©π’“π’Šπ’ˆπ’‰π’•π’†π’π’Šπ’π’ˆ π‘©π’π’…π’š π‘³π’π’•π’Šπ’π’ ] Siapa nih yang pecinta productnya @felicyangelista_ / @scarlett_whitening ayo mari kita kumpul. πŸ‘‹ Aku akan review body lotion yang varian "Romansa" katanya sih bisa m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(759)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

18 Mar 2021

recommends this product!

Merek Hadalabo sudah bukan merek yang asing di telinga para pengguna skincare di tanah air Indonesia. Produk ini harganya terjangkau tapi teksturnya enak sekali ringan dan mudah menyerap ke kulit. Tapi, kemampuannya mempertahankan kelembapan kulit jangan ditanya. Cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jastip Jepang

0
4.3(10)

Victoria's Secret

Fragnance Lotion

Love Spell

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Hmmm beli ini 1paketan dengan parfumnya yg mini size. bentuknya tube gitu dan tubenya dari plastick. Jadi aman dibawa kemana-mana. texture dari body lotionnya tidak thick jadi mudah untuk di aplikasi di kuli dan langsung menyerap. Untuk efeknya melembabkan, wanginya tah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32)

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

AG

21 Feb 2021

recommends this product!

beli ini waktu di Century Mall Kediri. Beli ini karena ada untuk anti aging, umurku yang sudah menginjak 25 tahun harus aware tentang kerutan. Jadi isi sheetmask ini untuk 8 hari berturut-turut. Sayang sekali lembaran sheetmasknya kekecilan diwajahku cuma ya masih bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
Prev
Next