Agnesglory (@Agnesglory) | Female Daily
image-user-female-daily

Agnesglory · Agnesglory

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
4.5(11667)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

9 hours ago

recommends this product!

seperti yang udah diduga dan di ekspektasi kan, emang sangat baik buat kulit kering. dibuat di siku bisa, lutut bisa, tumit bisa, alis bisa, bulu mata bisa, bibir pun bisa. bahkan ada yang buat di muka bisa (buat yang kulit kering). jadi yaaaaa sangat amat worth it to b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12108)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

9 hours ago

recommends this product!

biasa aja si, ga ngaruh se wah itu kekulitku. cuma kalau di padu ama micellar water emang wah banget cuma ya gitu jadi harus nunggu lebih lama buatnya. dah gitu kalo cetaphilnya didiemin muka kira² 10 menit lalu dibilas baru terasa kayak lebih bersih gitu. kalau ga digi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2138)

Acnol

Lotion for Acne

09 Feb 2021

recommends this product!

KECIL KECIL CABE RAWIT cocok banget buat produk yang satu ini. akhirnya setelah sekian tahun, aku nemu produk yang cocok yang bisa basmi beruntusan aku yang dah membandel sejak smp atau SD mungkin kali ya (?) bruntusan aku yang dijidat yang parahnya bukan maen lama² mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(361)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sama sekali ga waterproof :'( pertama kali aply nya itu dia kayak maskara pada umumnya, teksturnya kental dan kadang agak menggumpal, but its okay karna lama² bisa diratain. Tapi beneran ini samsek ga waterproof! kena keringat dikit aja udah luntur, hitem semua di bawah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(458)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

nyoba karna di bilang mama bagus, dan ternyata ga sebagus itu 😔 teksturnya krim, dan jelas ada efek tone nya juga dan kalau di ratain ke muka kadang susah karna teksturnya yang entah mengapa susah di blend gitu. kalau misalnya yang mau nyoba make ini orangnya keringata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5744)

Himalaya

Purifying Neem Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

jadi pertama kali make produk ini tu panas di muka, sempet takut kalo nantinya ga cocok kan, apalagi kulit aku sensitif jadi sering ga cocok sama suatu produk. aku makenya juga jarang karna ngerasa kurang ngaruh si di muka. tapi terakhir kali aku make, pas jerawat lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1155)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sangat ga cocok buat muka yang sensitif kayak aku, bukannya mengurangi radang beruntusan tapi malah menambah 🙂 aku makenya mayan lama dan saat sadar hasilnya emang ga baik ke muka aku, aku milih berhenti. emang pas pertama kali nyoba muka aku agak perih gitu waktu kena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(91)

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

murah makanya berani nyoba. supaya kalo nanti ga cocok, ya ga sakit banget si karna harganya murah. ada efeknya sama aku? honestly si engga ada samsek, malah bikin kulit aku tambah sensitif 🤣 apa lagi varian yang ini bener² perih waktu kena ke muka, ya mungkin karna va ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(225)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

04 Jan 2021

recommends this product!

bagusssss bangettttt!!!! dari dulu emang udah make produknya si citra, karna dari smp udah terbiasa make merk itu dah puji Tuhan cocok² aja, makanya berani nyoba² varian berbeda meski merk yang sama. pas nyampe barangnya emang ga meragukan, aromanya enak bangett! sukak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10912)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Jan 2021

recommends this product!

sejauh ini makenya bagus, ga ada keluhan sama sekali, walau pertama kali makenya kulit agak perih di bagian yang lagi break out, tapi untuk membersihkan kayanya ini juaranya emang. muka yang awal nya tebal dan berat karna kotoran, jadi ringan dan emang jadi jauh lebih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next