Agmalia (@Agmalia) | Female Daily
image-user-female-daily

Agmalia · Agmalia

Beauty Rookie | 863 Beauty Points
3.8(13 reviews)
NeogenReal Fresh Foam Cleanser Blueberry

Agmalia doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

breakout parah. muka ku acne prone tapi kering, typical minya produksi terus karna kering. tapi ga cocok untuk ini ga melembabkan di aku. prelove 70k aja, masih ada 70%. bisa via shopee agmalia58. thanks..............................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10 reviews)
IsntreeClear Skin 8% AHA Essence

Agmalia doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Halo aku ga cocok ni. Jadi beruntusan. Kulit ku kering tapi acne prone. Ku jual lewat shopee (agmalia58) masih 80% 119k.....................................................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yesstyle

2
4.5(65 reviews)
La Roche-PosayLRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin

Agmalia recommends this product!

07 Feb 2020

Sempet pake dan ga pake. Karna ngerasa ini ga cocok malah bikin jerawatan. Tapi dulu sebelum aku terapin double cleansing. Sekarang aku double cleansing sama CO dhc. Aku notice di jidat jerawat mulai memudar. Dan jarang jerawatn. Kalo jerawatan paling karna hormon. Wort ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4.4(179 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

Agmalia recommends this product!

07 Feb 2020

Baunya kaya minyak goreng. Tapi kemampuan emulsify nya bagus. Hampir ga ngerasain oil tertinggal. Aku lg ga pernah pke make up karna lg jerawatan parah setelah berenti total dari er*a. Yg aku notice jerawat di jidat mulai ngilang. Dan jd jarang jerawatan, kalo ada pun k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(139 reviews)
La Roche-PosayEffaclar Duo Plus

Agmalia doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

Merah sekitar bekas jerawat. Terasa panas. Di pertama kali pemakaian. Jenis kulit : oily, dehydrated Kondisi kulit : acne prone, jerawat batu dan fungal Tidak ada alergi obat apapun, biasa pakai acsbp erha (tau lah y kandungannya kaya apa)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.5(907 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

Agmalia doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

Di aku? Waaa maaf maaf. Bikin bruntusan. Ah sedih padahal udh nyetok 10. Mau rajin di pake gitu. This is my first time to sheet masking. Karena mau coba lepas dari krim klinik kulit populer. Apa aku yg ga cocok per-tea tree-an. Dan sebaliknya aku cocok bgt pake aloe (na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.8(32 reviews)
Pyunkang YulAcne Facial Cleanser

Agmalia recommends this product!

14 Nov 2019

Gentle sangattttt. Busa ga melimpah. Dipake nya lembut bangetttt. Ingredients nya banyak dan bagus2. Setelah cuci muka berasa lembut ga ada keset2 nya. Walaupun setelah air di muka kering. Ini muka agak berasa kering juga. Tapi dipaduin deng hydrated toner. Ini sih bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1780 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

Agmalia doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

Bruntusan, breakout di daerah yg ga pernah jerawatan. Huhuhu sad :( dijual 86k via shopee bisa di agmalia58 (ini yg full size ya geng) .........................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(805 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

Agmalia recommends this product!

14 Nov 2019

Keracunan beauty influencer. Pake ini efek nya kata ketarik dan ngasih efek bersih cerah instan. Aseli ketarik nya bgt, bikin tangan juga jd kering. Padahal aku pake sedikit mungkin. Bbrp hari pake, iya jerawat ada yg jadi pudar. Ga ada jerawat tumbuh. Jadi bingung dila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(609 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

Agmalia doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Gak ada ngaruh apa2 di gue. Bikin keset, ga bikin bo atau beruntusan. Tapi kali ada jerawat, ya ga gmn2. Bekas jerawat jg ga hilang. Malah ngerasa pas pake ini muka jadi sensitif bgt. Ga cocok produk jd langsung jerawat gede2. Ngerasa sih muka agak bersihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next