Aghnina Auliani (@Aghnina_auliani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aghnina_auliani · Aghnina Auliani

Beauty Expert | 8039 Beauty Points
3.5(186 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

Aghnina_auliani doesn't recommend this product!

16 hours ago

aku dapet lipcream ini pas dapet hampers pixy. sebenarnya ini warnanya bagus. nude banget. cocok buat onbre, full juga bagus. tapi sayang di aku terlalu pucat. dan amu bukan ombre person. teksturnya creamy lumayan berat. finishnya matte tp masih ada tansfernya sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(7 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

Aghnina_auliani recommends this product!

2 days ago

nah kalo yang deep rose ini warnanya pink mayan neon sih di aku. aku pecinta lipstik pink. tapi kal warna pink ini aku gak PD sama sekali guys. padahal biasanya kalo yg rose rose gitu warnanya lebih ke mauve yag gengs. finishnya masih sama, super matte

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(8 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

Aghnina_auliani doesn't recommend this product!

2 days ago

aku dapet yg shade love struck ini dari fd try and review juga. sebenrnya aku suka sama warnanya, merah ke brown gitu. seakan akan yanh pake warna ini tuh jadi lebih serius dan ambisius :p. ringan sih tapi cepet banget nge set nya. dan membuat bibirku pecah2. finishnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(253 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

Aghnina_auliani recommends this product!

3 days ago

gak nyangka loh. mascara ini bisa membuat bulu mata aku yang panjang nan lurus jadi lentikk menjulang ke atas wkwk. asli ini bagus guys! warnanya hitam pekat. waterproof juga. kemasannya biru agak mengkilap gitu. khas wardah lahya. aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(332 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

Aghnina_auliani recommends this product!

3 days ago

produk emina yang pertama kali aku pake adalah facewash ini. teksturnya creamy dan berbusa. seger banget. wanginya juga agak ke citrus orens gitu. di kulit aku yg normal to dry ini gak bikin ketarik. masih aman aman aja. harganya pun terbilang murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(104 reviews)
EminaAgent of Brow

Brown

Aghnina_auliani recommends this product!

3 days ago

seperti pensil alis pada umumnya aja sih. ini gampang dipakenya. saran aku jgn sampe tumpul. kalo tumpul susah keluar warnanya. warna coklatnya juga masuk di rambut alis aku yg kdg lebih cocok ke grey brown. harganya masih sgt terjangkau juga produkw emina

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(106 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Dazzled

Aghnina_auliani recommends this product!

3 days ago

waktu itu aku beli ini cuman garaw iseng ke store nya brun brun. dia emng bisa dipake buat blush and eyeshadow. tapi menurut aku kalo di bibir aku kurang cocok. ringan tapi masih transfer dan bibir aku malah jadi ngelupas gitu. akhirnya jarang dipake deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(42 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Essence-in-Lotion

Aghnina_auliani recommends this product!

3 days ago

aku pake essence ini eaktu dapet hadiah bikin member innisfree. yampun suka banget. entah sugesti atau bukan. tapi pas diaplikasikan ke wajah tuh aku merasa ada perbedaan. jadi lebih kenyal dan bersih cerah seketika. pori pori juga semakin halus merata. love bgt. ini ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(940 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Aghnina_auliani doesn't recommend this product!

3 days ago

aku sih kurang nyaman pake masker ini. ada efek hangatnya. karna mungkin ini lebih cocok untuk yang kulit berjerawat ya. green tea yg identik dg fungsinya meredakan jerawatm sedangkan kulit ku alhamdulillah baik2 aja. tp aku suka konsepnya satu masker ini bisa dipakai d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(984 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Aghnina_auliani recommends this product!

3 days ago

ini juga toner viva yang banyak bgt ora pake. cocok bgt sih dipake barengan sama milk cleansernya yang bengkoang .menyegarkan dan bikin relax aja rasanya. ini ga kalah murah. cuman 5000 an guys. dan kita bisa dapetin produk ini dimana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next