Aghnina Auliani (@Aghnina_auliani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aghnina_auliani · Aghnina Auliani

Beauty Expert | 8422 Beauty Points
3.9(2364 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Aghnina_auliani recommends this product!

4 hours ago

pertama kalinya pake toner yg bisa mengexfoliate. bentuknya cair gitu aku biasa pake malam hari sebelum tidur. alhamdulillah ngefek banget sih mengurangi whiteheads di hidung aku. kandungan AHA BHA nya juga membantu meremajakan kulit kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(2 reviews)
SafiSafi Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

Aghnina_auliani recommends this product!

6 hours ago

aku emang udah cocok banget sih pake miscellar water safi. awalnya aku pake yg biru. berhubung ada produk baru aku jd penasaran. ekstrak cucumbernya bikin lebih fresh n relax . yang jelas ampuh membersihkan makeup kita sampe yang waterproff juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1848 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

Aghnina_auliani recommends this product!

6 hours ago

aku merasa dengan dibantu memakai serum ini, kelembapan kulit aku lebih terjaga. terus kulit juga menjadi lebih bersih. kandungan green tea nya emng udah paling top deh. btw ini mini size nya yahh. aku beli pas lg flash sale. lumayan bgt. kalo mau coba2 dulu mendingan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(270 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

Aghnina_auliani recommends this product!

6 hours ago

gatau kenapa menurut aku produk innisfree selalu lebih ekslusif wkwk. walaupun kecil tapi manfaatnya kerasa bgt. produk yang sgt byk manfaatnya, selain melembabkan juga menutrisi kulit sbg anti aging, menyamarkan garis2 halus di area mata dan smile line. sekaligus merat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(54 reviews)
Natur-ENature-E Daily Nourishing-Moisturizing

pomegranate seed oil with vitamine E baeds

Aghnina_auliani recommends this product!

7 hours ago

suka banget sama handbody ini. udah pake lama banget sih sebenernya lupa kapan. intinya bener2 melembabkan kulit akum dan rasanga kulit jadi semakin lembut. teksturnya lumayan kental dan ada butirannya. aku selalu pake setelah mandi dalam keadaan masih segerrr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(187 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

Aghnina_auliani doesn't recommend this product!

3 days ago

aku dapet lipcream ini pas dapet hampers pixy. sebenarnya ini warnanya bagus. nude banget. cocok buat onbre, full juga bagus. tapi sayang di aku terlalu pucat. dan amu bukan ombre person. teksturnya creamy lumayan berat. finishnya matte tp masih ada tansfernya sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(30 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

Aghnina_auliani recommends this product!

4 days ago

nah kalo yang deep rose ini warnanya pink mayan neon sih di aku. aku pecinta lipstik pink. tapi kal warna pink ini aku gak PD sama sekali guys. padahal biasanya kalo yg rose rose gitu warnanya lebih ke mauve yag gengs. finishnya masih sama, super matte

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(31 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

Aghnina_auliani doesn't recommend this product!

4 days ago

aku dapet yg shade love struck ini dari fd try and review juga. sebenrnya aku suka sama warnanya, merah ke brown gitu. seakan akan yanh pake warna ini tuh jadi lebih serius dan ambisius :p. ringan sih tapi cepet banget nge set nya. dan membuat bibirku pecah2. finishnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(255 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

Aghnina_auliani recommends this product!

5 days ago

gak nyangka loh. mascara ini bisa membuat bulu mata aku yang panjang nan lurus jadi lentikk menjulang ke atas wkwk. asli ini bagus guys! warnanya hitam pekat. waterproof juga. kemasannya biru agak mengkilap gitu. khas wardah lahya. aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(333 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

Aghnina_auliani recommends this product!

5 days ago

produk emina yang pertama kali aku pake adalah facewash ini. teksturnya creamy dan berbusa. seger banget. wanginya juga agak ke citrus orens gitu. di kulit aku yg normal to dry ini gak bikin ketarik. masih aman aman aja. harganya pun terbilang murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next