Aghnina Auliani (@Aghnina_auliani) | Female Daily
image-user-female-daily

Aghnina_auliani · Aghnina Auliani

Beauty Idol | 23377 Beauty Points
4(46)

L'Oreal Paris

UV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++

07 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen ini teksturnya agak kental juga milky gitu. warnanya putih kekuningan. super duper bikin kulit luminous. glowing parah. kayanya kurang cocok bagi yg oily skin. secara packaging sih standar ya praktis aja pokonya. setelah pake ss ini langsung terlihat lebih seh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(47)

Garnier

garnier super UV spf 50+/PA+++

07 Feb 2021

recommends this product!

salah satu sunscreen yang affordable nih. teksturnya agak kental. warnanya putih. ada efek tone up nya sedikit. sejujurnya kadang bikin abu2 kadang juga enggak. sepertinya jenis moisturizer dibawahnya jg ngefek deh. tp masih oke oke aja di wajah ku. dann ada aroma lemon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : caroussel

0
4.2(103)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

07 Feb 2021

recommends this product!

first impression pake face scrub ini. wow cinta banget sama aromanya.. parah parah wangi rose n murumuru butternya enak banget. tekstur scrubnya sendiri gak terlalu kasar. masih aman banget di kulit aku yg normal to dry, setelah dipakai dan dibilas ngga bikin kering sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(940)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

08 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini jenis day cream yang bisa banget langsung pake bedak tabur setelahnya. berwarna soft pink, krimnya agak tebel. ada efek tone up nya sedikit. tapi natural banget. kalo biasanya day crem modelan gini ads tutup dlg dibawah tutup yang diputer kan, nah ini ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(1150)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

08 Jan 2021

recommends this product!

aku baru pernah nyoba fw garnier dan ini ake yg whip foam. gatau kenapa cuci muka rasanya lebih seru kalo fw yg jenis whip gini wkwk. seperti biasa wangi bgt, tpi langsung kerasa bersihnya. aku sih merasa jadi lebih cerah seketika. lumayan keset

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(1016)

Garnier

Sakura White Booster Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

sampe lupa belum review serum ini. suka bangetttt. serum ini bener2 sangat melembabkan kulit ku. seger dan dingin pas dipake. teksturnya agak kental. meskipun wanginya bangetbanget, tp aku gada masalah. sebotol ngga smpe sebulan deh kayanya. aku pake pagi dan malam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(51)

Instaperfect by Wardah

Geniustwist Matic Contour Brow-Brushed

Deep Grey

07 Jan 2021

recommends this product!

ini adalah salah satu matic eyebrow yang cocok buat alis aku yg segaris ini. teksturnya agak keras tapi mudah kelusr warnanya dan gak gampang patah. warna deep greynya juga masih masuk di rambut alis aku. enak juga udah ada spoolie nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1750)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

07 Jan 2021

recommends this product!

jujur aja ga seperti ekspektasiku. bagus sih tapi ngga seheboh yang tasya farasya review sampe dinobatkan sbg mascara favorit dan terbaik. mungkin ini pengaruh bulumataku juga yg amat sangat tipis. tapi untuk ketahanannya oke banget. aku juga suka aplikatornya buat bulm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(163)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

07 Jan 2021

recommends this product!

wahh gilakkk aku suka banget sama body lotion ini. wanginya enak banget, fresh dan lumayan tahan lama. teksturnya agak kental. tapi enak banget as diblend gak lengket. dan ternyata bener bisa bikin cerah seketika. tapi cerahnya ga lebay yah. mungkin kalo dipake rutin bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(1037)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

11 Oct 2020

recommends this product!

yang aku rasain waktu pertama pake serum ini, kulit jadi lebih lembab. memberi efek lebih relax n shooting skin. adem banget rasanya.. aku pakai pagi dan malam sebelum tidur, keesokan harinya masih ada sensasi lebih kenyal. Menariknya lagi serum ini mengandung konsentra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Fd x L'Oreal + sample WOOP

0
Prev
Next