Aghnina Auliani (@Aghnina_auliani) | Female Daily
image-user-female-daily

Aghnina_auliani · Aghnina Auliani

Beauty Idol | 26887 Beauty Points
4.7(48)

Joylab

Wonderskin Power Serum

01 May 2021

recommends this product!

Jujur aja aku langsung jatuh cinta sama power serum ini. Teksturnya yang jelas sedikit lebih kental dari lotion toner. Tapi masih sangat ringan di wajah dan mudah menyerap. Yang aku rasakan ketika memakai serum ini, dia bisa menghaluskan tekstur kulit, dan juga merataka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(27)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya gemoy sekali. Krim tapi sangat ringan dan tentunya mudah diratakan juga diwajah. Kalo udah pake si pelembab ini aku merasa kelembapan pada wajahku sudah terkunci, semuanya aman seharian. Memberikan efek hidrasi maksimal, kulit juga terasa lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Lotion toner ini teksturnya sangat ringan, mudah menyerap dan tidak lengket. Berfungsi sebagai booster energy pada kulit. Ketika diaplikasikan ke wajah terasa sangat menenangkan dan membuat kulit jadi lebih lembap. Mengandung 3% Croton Lechleri Resin Extract yang kaya a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih Female Daily udah kasih aku kesempatan nyobain skincare sultan ini. Ternyata serum ini teksturnya sangat cair dan di dalamnya ada campuran oil nya. Mudah menyerap, membuat kulit terlihat lebih glowing, dan terasa ringan2 aja. Aku cuman pakai sebagai night s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.9(147)

BIYU

Hyaluronic Acid Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

aku pake serum ini karena menang giveaway dari biyuskin waktu itu sbnrnya dapet face wash nya, tp krna sdg out of stock aku ditawarin mau ganti serumnya aja apa engga. tentu saja aku mau. aku pecinta HA hehehe. seperti klaimnya yg bisa menjaga kelembapan kulit. yang aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(161)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

kalo yang tea tree ini kayanya lebih untuk ke calming jerawat yaa? tbh aku ngga begitu suka sama aroma nya. tapi sebenernya aman2 aja dipakenya. terus karena kulitku ngga ada masalah jerawat jd kurang bisa ngrasain gmna cara kerjanya. tapi sheet mask ini bener2 merefres ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

favorit kedua yang coconut ini. wanginya menurut ku lebih calming. entah kenapa aku merasa lebih glowing ketika pake yang varian ini. adem banget ketika di aplikasikan di wajah, fresh n relax. lov it deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(158)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

sheet mask LBP favoritkuuu. wangi murumuru butter n rose nya enak bangettt. rasanya tuh pgn pake sheet mask ini tiap hari. tentunya sangat melembabkan. essence nya menurutku standar gak yang berlebih bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(50)

L'Oreal Paris

UV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++

07 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen ini teksturnya agak kental juga milky gitu. warnanya putih kekuningan. super duper bikin kulit luminous. glowing parah. kayanya kurang cocok bagi yg oily skin. secara packaging sih standar ya praktis aja pokonya. setelah pake ss ini langsung terlihat lebih seh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(60)

Garnier

garnier super UV spf 50+/PA+++

07 Feb 2021

recommends this product!

salah satu sunscreen yang affordable nih. teksturnya agak kental. warnanya putih. ada efek tone up nya sedikit. sejujurnya kadang bikin abu2 kadang juga enggak. sepertinya jenis moisturizer dibawahnya jg ngefek deh. tp masih oke oke aja di wajah ku. dann ada aroma lemon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : caroussel

0
Prev
Next