Arifatul Aghnia (@Aghnia21) | Female Daily
image-user-female-daily

Aghnia21 · Arifatul Aghnia

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.7(1528)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

17 May 2021

recommends this product!

Sesuka itu aku sama himalaya neem face wash. Gak bikin ketarik, berasa lembab setelah cuci muka, dan bisa merawat kulit berjerawat. Udah nyaman banget pake face wash ini, bahkan suamiku juga pake karena cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(3109)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

09 May 2021

recommends this product!

Cintaa banget sama skinaqua moisture gel ini. Nyaman dipake, gak gitu gerah dimuka, gak bikin kusam, kulit keliatan glowing, dan yang penting gak nambah jerawat di dahi. Sunscreen ini udah nyaman banget buat kulit aku. Repurchase ? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(755)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

09 May 2021

recommends this product!

Sebenernya aq pikir ini hydrating toner, beli toner acnederm ini ketika wardah yg primary booster ku habis. Ternyata enak banget buat kondisi kulitku yg selalu bermasalah ada jerawat di dahi. Toner ini gak gitu hydrating, agak keset gitu feelsnya tapi enak aja dipake da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(232)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

09 May 2021

recommends this product!

Saya menggunakan wardah acne derm series termasuk night moisturizernya ketika udah hopeless banget dengan jerawat di dahi yang selalu balik ketika pms. Dan gak nyangka dengan harga yg semurah itu bisa ngilangin jerawat di dahiku yang bandel banget. Love thisss so much

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0