aghnellia (@Aghnellia) | Female Daily
image-user-female-daily

Aghnellia · aghnellia

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.2(8886)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

20 Dec 2020

recommends this product!

bedak kecintaan legendaris berpuluh tahun yang lalu jaman SD - SMA..harganya murah deh. Bedaknya warna pink, tapi gak bikin wajah jadi pinky pinky gitu macam pake blush on. 😃. Serbuk bedaknya juga haluus banget jadi gampang diratain ke wajah pakai tangan gak perlu pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(122)

Harmony

Fruity Soap

Orange

20 Dec 2020

recommends this product!

ini sabun legend pas jaman ngekost di Jogja tahun 2000an awal.Generasi 90-an pasti pernah pake sabun ini deh. Aku pakai sabun ini selain karna sabunnya murah banget (lebih murah dibanding Lux atau Giv), juga wangiiii banget. Wanginya seger dan tahan lama dikulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
4.2(46)

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

18 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini tak sengaja lihat review beauty vlogger yang bilang sunscreen ini praktis buat dipake karena tinggal semprot aja. . Suncreen ini juga berasa pahit kalau kena bibir. Bikin mata perih juga, dan bikin sesak kalau semprotannya masuk hidung. Jadinya malah gak prakti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(282)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

18 Dec 2020

recommends this product!

Walaupun banyak yang bilang sunscreen ini bikin white cast, tapi aku cinta mati sama suncreen ini. Dah bolak balik repurchase karena secinta itu sama sunscreen ini. Karena ini physical sunscreen jadi teksturnya mirip kayak foundation, dan memang awalnya bikin ada white ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6836)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini gegara waktu itu happening banget dan banyak yang bilang bagus. Jadi deh keracunan kepengen coba, padahal sunscreen Innisfree kesayangan masih banyak. Pas dicoba, langsung gak suka. Teksturnya memang cair, tapi berasa lengket banget dan bikin kaya kilang minyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(7460)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

18 Dec 2020

recommends this product!

Ini sunscreen pertama yang saya pakai (sebelum beralih ke Innisfree Triple Care). Teksturnya cair banget dan berasa gak begitu lengket di wajah. Baunya kayaknya gak ada baunya. Setelah pakai ini gak ngerasa ada efek apa apa lagi di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1721)

Pyunkang Yul

Essence Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya agak kental ya, dan kurang cepat meresap. Efeknya di muka saya cuma berasa lembab aja dan sedikit kerasa lengket. Mungkin karena teksturnya yang agak kental itu yang bikin agak sukar meresap. Efek lainnya gak tau, karena cuma pakai sebentar aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(2821)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

18 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali lihat langsung mikir apakah ini air cucian beras yang cosplay jadi toner?! hahhaha. Teksturnya cair dan warnanya putih susu kaya air cucian beras. Setelah dipakai, berasa lengket diwajah, jadi kurang begitu suka. Efek lainnya gak tau, karena cuma pakai 3 ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(601)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

18 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya cair dan cepat meresap. Baunya kayak ada bau bau ginseng gitu. Setelah dipake muka jadi segeer, kenceng dan jadi cerah gitu deh. Tapi untuk ngilangin scar bekas jerawat memang gak sedashyat yang diklannya itu sih. Scar agak memudar dikit, tapi gak bikin jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19892)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Dec 2020

recommends this product!

Pakai ini dulu sekitar dua tahunan lalu ya, pas lagi happening banget. ini produk multi fungsi, bisa dipakai dari mulai rambut sampe ujung kaki. Buat rambut bikin rambut jadi mengembang dan halus. Trus bisa juga dipakai buat overnight mask. Dipakai agak banyakan kalau b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next