Afro Khoirotunnida (@AfroUmmahAkief) | Female Daily
image-user-female-daily

AfroUmmahAkief · Afro Khoirotunnida

Beauty Guru | 14603 Beauty Points
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini kaya tisu basah biasa, ngga maksimal angkat kotoran. Untuk tisunya sendiri lumayan lembut dan pas, ngga tipis banget ngga tebel juga, enak dipake. Aroma obat2annya juga masih bisa ditolerir. Tp aku ngerasa b aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

09 Jun 2021

recommends this product!

Dari serangkaian anti bacterial, face mist ini yg paling aku suka. Aromanya khas pond's, ngga ada kaya bau2 obat gitu. Teksturnya ringan, mudah nyerep juga. Melembabkan banget dan langsung bikin muka glowing seketika. Spraynya juga lumayan lembut jd nyaman banget pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

09 Jun 2021

recommends this product!

Kesan pertama pas pake itu bener2 bersih banget dimuka, sepertinya ini high ph, busanya banyak dan padat pekat, kerasa kesat banget dimuka. Meski bikin kesat tp ngga kering diwajahku. Cuma ngga kuat aja diaromanya, aroma obat banget, mungkin bisa di soft in lagi kali ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1066)

Emina

Lip Mask

01 Dec 2020

recommends this product!

Beneran melebihi ekspektasi, asli bagus banget banget banget sih ini produk. Aku pake tiap hari karena bibirku tipe kering banget sering pecah2, mengelupas bahkan sampe berdarah, dan sejak pake dia ngga pernah lagi bibirku kering. Olesin malem hari pagi2 bibir udah lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2631)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

01 Dec 2020

recommends this product!

Lotion paling juara sih di kelasnya. Beneran memperbaiki kulitku, belang alias gosong kena matahari bener2 berkurang banget dengan pemakaian rutin. Teksturnya agak cair gampang diratain. Ada sedikit efek tone up, efeknya juga tahan lama banget, bahkan kena air pun masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(141)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

21 Oct 2020

recommends this product!

Sukaaaa banget sama shade ini, warnanya cocok banget dikulitku. Aku sebenernya ngga suka sama sekali sejenis lip cream atau matte, sama sekali ngga tertarik, soalnya bibirku super kering dan gampang banget kering. Eh ternyata make over ini enak banget dong, ngga bikin b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(146)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

21 Oct 2020

recommends this product!

Thank FDXMAKEOVER, jujur aku paling ngga suka sama lip cream atau matte karena bibirku gampang banget kering, eh pas nyobain ini kok enak gini sih. Dia sama sekali ngga bikin bibirku kering, gampang banget diratain, dan ngga berat sama sekali. Jadi kaya lagi ngga pake l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(66)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Rainbow

16 Oct 2020

recommends this product!

Scrub yang murah meriah, dia unik sih, teksturnya gel padat tapi pas digosok berubah jadi butiran-butiran. Lumayan buat angkat kotoran dan daki, bisa dipake diwajah dan badan, scrubnya itu kenyal ngga kasar jadi bisa buat wajah. Aroma nya lumayan enak dan ngga nyengat. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(190)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

16 Oct 2020

recommends this product!

Serum murah meriah banget, teksturnya agak encer, pas diratain lumayan cepat meresap. Aroma nya wangi tapi ngga nyengat, sedikit lengket diwajah. Efek yang aku rasain sih cuma melembabkan aja dan bikin wajah kenyal gitu. Mencerahkan nya aku ngga rasain, tp ini lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Aulia

Perfume Body Lotion

Musky

15 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli gegara murah banget, penasaran dong. Ini murah tapi udah bpom ya, cuma sayang banget aku ngga cocok, wangi nya aku kurang suka, untuk teksturnya aku ngga nyangka banget sih, lotion nya agak encer gitu tapi gampang banget diratain dan gampang meresap juga. Karena ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next