Afri Dinianti (@Afridinianti25) | Female Daily
image-user-female-daily

Afridinianti25 · Afri Dinianti

Beauty Enthusiast | 1359 Beauty Points
4.6(73)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

11 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak banget, kalo deo nivea wanginya emang enak2 sihh... yg aku suka dari deo yg ini dia lebih cair, dan di aku keringnya cepet. Botolnya gede, lumayan kayaknya bisa sampe 3 bulan beli di shopee lagi disc jadi 20rban HEMAT.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2246)

Acnol

Lotion for Acne

11 Mar 2021

recommends this product!

Jerawat ku mateng, pas totol pake ini ada sensasi dingin nya gitu, bagusnya sih dipake buat dirumah aja, atau ngga kalo mau keluar musti pake masker. soalnya pas kering warnanya nimbul banget bun wkwk. Untuk hasilnya lumayan... jerawat mateng 3 hari kempes, carakerja di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket

0
4.2(14)

Implora

Urban Lip Cream Matte

07 Truffle Mauve

25 Feb 2021

recommends this product!

Harganya Murahh bgt bgt..... worth it !!! Bisa banget kalo mau koleksi semua shades nya, dipake juga ringan sih. Kalo ketahanannya mungkin kalah ya sama lip cream2 yg lain. Tapi buat aku yg gak terlalu bisa make lip cream matte lama2 ini bagus bgt. Kalo ilang bisa ditam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(20)

Y.O.U Makeups

Full Coverage Liquid Foundation

Light

24 Feb 2021

recommends this product!

Jujur aja aku baru pertama kali nyobain make up sendiri. Beli ini juga gara2 kepepet aja. Teksturnya agak cair. Gampang di blend dan make dikit udah bisa semukaan, tapi mnurutku kurang covered, soalnya mukaku ada jerawat dan bekasnya pun masih keliatan walaupun udah ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ratu Kosmetik

0
4.8(4)

PIXY

Pixy Volume & Curl Mascara

Black

24 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya pas dipake ringan, bulumata sedikit bervolume, bikin bulumata lebih lentik, dibersihin gampang. Tapi sayang klo dipake ngegumpal, trus lubang botolnya kecil banget segede lingkaran kuasnya.. pas mau masukin kuasnya ke botol, isinya pada nyangkut diluar.. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12189)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Feb 2021

recommends this product!

Ngga ada aroma yg khas. Aku pake buat bibir ku yg kering terkelupas sampe hampir berdarah, sembuh. Tapi ya tetap harus pake ini setiap hari biar gak kering. Beli kemasan yg kecil udah awet sampe berbulan2, bisa dibawa kemana2 juga. Beli ini kalian gabakalan rugi soalnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Terdekat

0
4.8(175)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

13 Feb 2021

recommends this product!

Bagus❤teksturnya creamy dan aromanya manis. Nyoba beli yg ukuran kecil, ternyata abisnya juga lumayan lama. mungkin karna aku pakenya setiap mau tidur aja kali ya... katanya pake ini bibir bisa pink, tapi aku gatau di bibirku ada perubahan apa ngga(fokus merhatiin kelem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8896)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

13 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya lembut, aromanya kayak obat. Aku pake ini mukaku jadi berminyak... kirain bukan gara2 bedaknya, pas ga make udah gak berminyak, trus pake lagi eh berminyak lagi. fix ini gara2 bedak ini. Bagus2 aja sih kalo pake buat make up, kalo buat daily aku ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko terdekat

0
3.9(16)

Madame Gie

Make It Sharp

01 Latte Femme

13 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya cocok buat kulit yg gak terlalu gelap gak terlalu terang. harga yg murah dengan kualitas yg begini ini udah lumayan banget loh... apalagi buat yg baru belajar make contour, ini recomended. sekali usap gak terlalu medok jadi gak takut salah2 👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0
3.8(1293)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur ngga kental ngga cair, gada bau yg kuat. Pemakaian kurang lebih 2 bulan, aku ngerasa perubahan di mukaku ga begitu banyak. cuma agak lembab dan cerahan aja. kirain bisa ngilangin bekas jerawat. ternyata gak ada hasil yang wow banget. Mungkin ini cocoknya buat yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next