FiyyNwyt (@Afiyan) | Female Daily
image-user-female-daily

Afiyan · FiyyNwyt

Beauty Enthusiast | 1140 Beauty Points
4.1(1122)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

20 Nov 2020

recommends this product!

Bagus banget buat layer hydranya dikulit aku yg oily dan gak bikin breakout atau semacamnya, pemakaian udah ke 2 botol ini, awalnya lagi cari hydra toner untuk dilayer sama wardah yg acnederm pore rifining toner, bener bener nglembabpin cepet nyerep juga dan sedikit len ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

05 Nov 2020

recommends this product!

Cocok banget sama wajahku yg sangat berminyak, nampol banget buat angkat kotoran diwajah (aku tipe yang gak suka meke up full, gak suka bedakan juga 😂) baunya gak ganggu enak terus gak berbusa gitu lo gak kaya micellarku yg sebelumnya bener bener kaya air gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2574)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

22 Oct 2020

recommends this product!

texture ringan nyaman dipakek gak bikin minyakan, biasanya pakek yg spf50 tapi gak tau kenapa iseng aja pengen nyobain ini dan cocok dong seneng banget kalo cocok gini gak bikin yg aneh" soalnya aku tipe yg suka gonta ganti skincare gak tau kenapa kek iseng aja pengen t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(713)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

22 Oct 2020

recommends this product!

Gelnya cepet nyerep ku pakai sama toner & night creamnya, cukup bisa diandalkan untuk jerawat dan bekas jerawat merah dimukaku, jerawatku merah gak ada matanya kalaupun ada bekasnya merah jadi kudu telaten dan sabar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(470)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

22 Oct 2020

recommends this product!

Laginya hydrating toner buat layering sama hydra tonerku akhirnya nemu ini, iseng nyobain ternyata cocok dong 🥰 gak bikin apa apa diwajah, lembab gitu texture juga cair mudah meresap hampir gak ada baunya 😅 sayangnya lumayan mahal buat aku yg minim pemasukan 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(207)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

22 Oct 2020

recommends this product!

cukup ngaruh dibekas jerawat merahku, harus telaten dan sabar, dipakai sama rangkaian acnederm yg lain tambah nampol hehehe, cepet nyerep juga lembab banget suka deh. btw aku cuma pakek toner, night, acne gelnya doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(711)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

22 Oct 2020

recommends this product!

Suka ini efeknya cooling gitu, lembab seger, gak bikin aneh", alhamdulillah cocok 🥰 jerawat lumayan berkurang sama bekasnya juga, aku pakai rangkaian ini cuma toner night cream sama acne spot gel aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Cantik Tulungagung

2
4.5(126)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

20 Sep 2020

recommends this product!

Gelnya ringan dipakek cepet nyerep hampir sama dengan aloe veranya nature republic cuma dia non alkohol ada madunya juga, bener" bikin lembab multifungsi juga biasanya ku pakai diujung rambut kadang juga dimix sama clay mask 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2705)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Sep 2020

recommends this product!

Uwaaaa syukak poll... bener" ringan texturenya kayak air cepet ngeresepnya, lembab dan lumayan cepet untuk bekas jerawat dan jerawatnya juga, mencerahkan juga tapi pakeknya harus rutin, ah paling sukaa kalo pertama nyoba langsung cocok gini tuh 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(539)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

20 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain si, enak dipakeknya texture cair banget terus adem seger dimukaku pertama nyoba ada rasa cekat cekit tapi bentar banget selanjutnya aman" aja tuh, suka deh kalo cocok gini tuh, aku pakeknya di layer sama hydrating toner lain 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next