AFIYA (@Afiyafia) | Female Daily
image-user-female-daily

Afiyafia · AFIYA

Beauty Advisor | 3703 Beauty Points
4.8(1075)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

14 May 2021

recommends this product!

Sebelum nya mau ngucapin terimakasih banyak kepada WOOP x L'OREAL yg telah memberikan saya kesempatan buat nyobain "L'oreal UV Devender Bright and Clear UV Serum Protector". Sunscreen ini mengandung SPF 50+ PA++++, sunscreennya bener bener ringan banget dikulit ku, muda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP x L'OREAL

0
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

13 Nov 2020

recommends this product!

Saya sangat berterimakasih sekali kepada female daily telah memberikan saya kesempatan untuk mencoba REJOICE Rich Soft Smooth Conditioner ini. REJOICE Rich Soft Smooth Conditioner ini mengandung ekstrak Argan Essence yang dipercaya bisa membuat rambut menjadi halus, lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(332)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

13 Nov 2020

recommends this product!

Saya sangat berterimakasih sekali kepada female daily telah memberikan saya kesempatan untuk mencoba REJOICE Rich Soft Smooth Shampoo & REJOICE Rich Soft Smooth. Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo ini mengandung ekstrak Argan Essence yang dipercaya bisa membuat rambut men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(519)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

21 Oct 2020

recommends this product!

Ternyata ini juga sama kayak varian coconut pas dipakai ada cooling effectnya bau cairan serumnya juga seger bau orange gitu jadi bikin tambah rileks. Setelah 15 menit aku pakai juga hasilnya sama kaya varian coconut bikin area sekitar kantung mata jadi kelihatan seger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP Indonesia

0
4.8(486)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

21 Oct 2020

recommends this product!

Pas pertama kali aku buka aku kaget dong cairan serumnya banyak dan langsung aja aku pakai ternyata pas diukuran lingkaran mataku. Pas dipakai juga ada cooling effectnya jadi berasa seger gitu setelah 15 menit aku pakai hasilnya bagus bikin area pelapuk dan bawah mataku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP Indonesia

0
4.6(1070)

Garnier

Sakura White Booster Serum

09 Jul 2020

recommends this product!

Sebelumnya saya ucapakan terimakasih banyak kepada WOOP INDONESIA & GARNIER atas kepercayaan yang telah diberikan akhirnya saya bisa menerima serum Garnier ini, jujur aku seneng banget bisa dapetin serum ini💗Serum ini kemasannya sangat menarik dan lucu dengan nuansa pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Woop Indonesia

0
4.7(141)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

28 Jun 2020

recommends this product!

Bedak ini tuh bedak padat terbagus yg pernah aku coba😭😭bener bener oil control bangeddd, biasanya pakai bedak apapun mukaku tetep kayak kilang minyak tapi pas pakai ini bener bener ngga berminyak sama sekali dong, bahkan dari jam 7 pagi sampai jam 6 sore ngga berminya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(303)

Viva Cosmetics

Face Tonic

28 Jun 2020

recommends this product!

Bagus sih buat harga yg segitu murah dan gampang ditemuin dimanapun baik offline maupun online, abis cuci muka pakai ini jadi seger dan kulit jadi lembab pokoknya aku pakai ini udah lama sih dari SMA sampai sekarang udah lulus SMA sekarang aku masih pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(507)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

28 Jun 2020

recommends this product!

Dia tuh bener bener membantu mengangakat kotoran diwajah dan rasanaya bikin wajah jadi lembab kenyel kenyel gitu, udah gitu harganya murah lagi tapi kualitasnya bagus. Repurchse, big yesss dong tapi dengan varian viva lainnya juga🖤🖤🖤🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(20)

Roro Mendut

glowing green jelly roromendut

green jelly roromendut

27 Jun 2020

recommends this product!

Bikin lembab banget sih cuma sayangnya lengket banget kan ngga enak gitu apalagi pas dibawa tidur nempel nempel dibantal 😪😪😪 harganya juga mahal sih kurang sesuai aja, ngga ada efek lain sih selain melembabkan udah itu aja ngga ada efeb buruk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next