Afina Nafisah (@Afinaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

Afinaa_ · Afina Nafisah

Beauty Rookie | 873 Beauty Points
4.9(96)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

Seneng banget punya kesempatan cobain series barunya dari skin1004. Pertama kali aku pake ini di malem hari dan waktu paginya mukaku lebih cerah dan lembab gituu!😍 Seneng banget sama efek di muka aku yang calming jerawat kemerahan ku, dan aku ngerasa juga bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(7473)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya cair dan ceper nyerapnya. Harganya yang murah dan mudah didapat bikin aku repurchase sampe 3x tapi setelah pemakaian botol ke 3 aku baru sadar ternyata menimbulkan komedo hitam di hidung, jadi keliatan banget pokonya. Dari situ akhirnya aku stop pake sunscree ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(202)

Acnoc

Acneser Spot Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini dari SMA sampai sekarang udah semester 2 wkwk. Obat totol jerawat terampuh buat aku! Kalau ada jerawat mateng 2-3 hari auto kering dan bekas jerawatnya hampir gaada, asal jangan dipegang pegang aja jerawatnya. Teksturnya itu gel berwarna bening, jadi biasa aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.6(12356)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bahannya ringan, karena dibuat khusus untuk kulit remaja ya. Dan harganya juga affordable banget. Tapi sayangnya ada bau alkoholnya yang menurut aku agak mengganggu, jadinya ga setiap hari aku pake, selalu aku selang seling pakenya sama sunscreen lain yang aku punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0
4.1(12398)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Cobain cetaphil ini karena temen juga pake, dan katanya bagus. Tapi pas aku coba ternyata ga cocok di aku☹️ malah bikin bruntusan banyak di jidat, terus sesudah pake ini muka jadi ketarik gitu dan kerasa jadi lebih kering. Dari situ aku gamau pake lagi😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(974)

Somethinc

HYALuronic B5

15 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini yang membantu wajah aku membaik. Menghydrate muka jadi bikin muka lebih kenyal. Pake ini malem malem dan besok paginya auto glowing guys! Aku pake ini di layering dengan niacinamidenya makin mantul, hasilnya jadi lebih cepet keliatannya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(746)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

09 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini awalnya karena dikasih sama tante, eh ternyata bagus dong dan kebetulan banget shade ini pas sama tone kulit aku. Tapi ngga cukup coverage bekas jerawat yang ada di muka, jadi aku tumpuk pake 2 kali untuk nutupin bekasnya. Bahannya ringan, tapi untuk kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(72)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

09 Dec 2020

recommends this product!

physical sunscreen yang bahannya ringan dan finishing yang matte, jadi berasa ga pake sunscreen. Aku pake sunscreen ini kalau lagi keluar rumah aja, kalau lagi di rumah aja aku pake yg lain karena sayang aja xixixi. Ukurannya yg cukup kecil jadi mudah dibawa kemana mana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(93)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

08 Dec 2020

recommends this product!

Emang ya skin1004 kalau ngeluarin produk itu bagus bagus monangiss banget😭 Pake toner ini muka jadi lembab , menghydrasi wajah dengan baik jadi cocok untuk yang punya jenis kulit kering. Dan selesai pake gabikin wajah ketarik gitu, justru bikin wajah licin! Cobain deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(183)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

08 Dec 2020

recommends this product!

Cleansing oil yang ringan banget bahannya! Semenjak punya cleansing oil dari Skin1004 ini aku jadi rajin banget double cleansing.Dan hasilnya apaa? Bagian hidung lebih bersih dongg, komedo juga udah jarang keliatan banget. Waktu pake cleansing oil ini si komedo langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next