Afifah Rizky Hanindya (@Afifahrzky) | Female Daily
image-user-female-daily

Afifahrzky · Afifah Rizky Hanindya

Beauty Advisor | 4301 Beauty Points
4.9(68)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

i know kalo hanasui nomer 5 ini paling banyak dicari orang2 karena emang bagus banget warnanya, dengan harga dibawah 20rb dengan kemasan se cantik itu bener2 ga keliatan murahan, aromanya manis, coverage nya oke banget buat daily look, ga berat, nyaman di bibir, dan jan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(656)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

11 Jan 2021

undefined recommends this product!

Ini udah botol ke duaa dan bakal terus repurchase, dan yang bikin eyecatching ituu 0% Product Residue, gaada alkoholnya menn, bener2 tuntas banget bersihin make up cuma 1 swipe udah keangkat, double cleansing ku jadi semakin menyenangkan hihi, untuk aroma, dia ga strong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(594)

Emina

Tone Up Cream

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

it's a good product buat tone up cream, packagingnya selaras sama semua skincare bright stuff series nya emina pink2 lucu gitu, apply ke wajah harus pas wajah lembab, kalo ga gitu bakal susah banget di ratain nya, kalo pake pun cukup sedikit aja, jadi cerahnya bakal sub ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(39)

Natur

Miracle Anti Acne Face Oil Serum

Tea Tree Oil and Jojoba Oil

01 Jan 2021

undefined recommends this product!

🌺Packaging sooo good, simple, kalo nutup botol nya pastiin yg kenceng ya gais, punya ku tumpah sayang bangettttt. 🌺Menggunakan botol pipet, jadi higenis yaa, tekstur amat cair, seperti minyak kayu putih bening, aroma tee tree kenceng tapi engga ganggu sama sekali. 🌺H ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(245)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

21 Dec 2020

undefined recommends this product!

Buat packaging : Packaging Imperial Leather sendiri emang semua produknya lucu2 dan eyecatching, denganwarna warna yg kalem sama kaya aromanya, ga nyegrak di hidung, wanginya lumayan tahan, tapi kalo dari siang ke sore udah ilang ya soalnya ini kan bukan EDP ya jadi waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.8(638)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

13 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

🌺 Packagingnya sachet, praktis, tinggal pake aja 🌺But i'm sorry ternyata ga se mantul ituu :( emang bener si ga sakit sama sekali, tapi juga ga ngangkat apapun, udah ku diemin lamaaaa bgt barangkali bisa ke angkat, ternyata sama aja ga ngaruh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(719)

Raecca

Lippie Serum

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Penasaraann bgt karena viral waktu itu, tapi belinya barusan sekarang wkwk, ga telat kan ya hihi. 🌺Packaging transparan, jadi kita bisa liat dalemnya, simple design yg ga begitu eye-catching. 🌺Tekstur oily banget, tapi nanti bakal nyerep juga, bikin bibir lembab, kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PO distributor

0
3.2(6989)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

02 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ga ada aroma yg kuat banget, so aman banget, ingridients nya yang ga aneh aneh, tekstur nya thick sih ini menurutku, lumayan lama buat bisa nyerap total, kek harus ngadep kipas dulu gitu baru deh entah nyerap atau kering kebawa angin wkwk, oh iya ada sensasi dinginnya e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Oriflame

Feel Good Shower Gel

Wake Up

13 Nov 2020

undefined recommends this product!

selain cobain yg ungu, aku juga cobain yg kuning ini, aku lebih prefer ke varian blackpaper sih soalnya wanginya enak bgt, tekstur sama aja, pas dipake mandi juga licin ga ilang-ilang, sayang banget ini tuh mengandung SLS tinggi, tapi ga bikin kering menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(175)

Oriflame

Tendercare Oriflame

13 Nov 2020

undefined recommends this product!

kaget kaget kagettt, kukira dia lip balm biasa aja gitu, aku sendiri akhirnya belidi temenku yg Oriflame an, enaquee bangeddd bibir ga kering dan dia kek lama bgt gt ilangnya, trs kan aku ada bekas luka di tangan, katanya bisa ilangin bekas luka, ku coba lah itu, bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
1
234567...
Next