Nur Afifah (@Afifahnay) | Female Daily
image-user-female-daily

Afifahnay · Nur Afifah

Beauty Savvy | 2518 Beauty Points
3.2(94)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

18 Mar 2021

recommends this product!

Kena Racun nyobain masker ini,lumayanlah bikin kulit lebih halus dan lembut. Sesuai klaimnya, dah itu saja. Ada rasa sensasi dingin atau mintnya, seger diwajah.Setelah beberapa jam ya balik lagi kulit jadi kering. Gak bikin ketagihan😁, Cukuplah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(597)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

18 Mar 2021

recommends this product!

Perdana menyoba rangkaian Safi, Facial wash ini enak banget, gak bikin kulit tertarik tapi bikin kulit lebih halus seketika. Kulit jadi lebih lembut gitu😍. Busanya juga tidak terlalu banyak, lembut pula the best deh👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
3.5(126)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Aloe Vera

18 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik karena ada produk exfoliating murah meriah dapet besar pula😁, Teksurnya gel cair dan kalau digosok ditangan gelnya jadi kayak daki padahal bukan daki, itu dari gelnya. Bikin kulit halus seketika, dan bikin kulit lebih cerah. Wanginy juga lumayan kalem. Cuma se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(16)

Herborist

Rose Cleansing Milk

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik pengen beli karena ada kandungan rosenya, ternyata dapet gift😊. Kesan pertama Teksurnya cream gel milky gitu, tapi agak nyengat baunya kurang suka, agak perih juga, mungkin karena ada kandungan alkoholnya. Tapi lumayanlah bikin kulit bersih dan harga p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(95)

Herborist

Rose Water

18 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya tertarik pengen beli karena ada kandungan rosenya, ternyata dapet gift😊. Kesan pertama Teksurnya cairnya, tapi agak nyengat baunya kurang suka, agak perih juga, mungkin karena ada kandungan alkoholnya. Bisa buat campuran masker juga. Dan bisa buat toner juga, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(196)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

18 Mar 2021

recommends this product!

Gak sengaja beli karena lagi promo😍, Kesan pertama sih okey ya, kelihatan elegan dengan packing bening tutup pump, Teksur gel dengan butiran orange. Ada sensasi mentolnya diwajah yang bikin awet segarnya, bikin kulit lembuuut banget, meskipun ini Cleanser + Toner tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(89)

Lancome

Clarifique Dual Essence

17 Mar 2021

recommends this product!

Pertama menyoba brand Lancome, Excited sekali, dapet free samplenya😍. Untuk packing kurang oke karena lubang penutup terlalu besar, tapi mungkin karena sampel ya. Jadi bisa terlalu banyak saat nuang ke wadahnya. Teskturnya cair banget dan wajib di kocok dulu sebelum di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(25)

Laneige

Water Sleeping Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

Pas banget penasaran sleeping mask pas dapet gift Laneige😍, Teksurnya gel cream lembut gitu, wanginya soft, cuma agak lama meresap dan keringnya. Jadi jangan sampai kena bantal kalo tidur, agak lengkep. Pas bangun tidur dah kering ya, habis bilas wajah enakan, halus gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(65)

Natur

Renew Skin Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik karena ada kandungan Galactomyces Ferment Filtrate atau pitera😍 walau gak tahu berapa persen. Aroma enak kayak rempah manis gitu, mungkin karena ada ginsengnya, mudah meresap dan gak berat. untuk efek belum terlihat karena baru 1 minggu, tunggu sebulan lagi ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Natur

Sleeping Mask

Aloe Vera

09 Mar 2021

recommends this product!

Packingnya lucu cute😍 apa itu sleeping mask, pas ada diskon Natur, beli serum bonus sleeping mask, langsung coba dong😍, Dan ternyata gak mengecewakan, sukaa bangeet. Teksurnya gel agak dingin, apalagi ku masukin kulkas jadi tambah dingin pas dipake😅, dipake malem har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0