Nur Afifah (@Afifahnay) | Female Daily
image-user-female-daily

Afifahnay · Nur Afifah

Beauty Advisor | 3198 Beauty Points
4.8(32)

Natur Beauty

Renew Skin Hydrating Toner

05 Jun 2021

recommends this product!

Lihat promo di Instagram pas sebelum lauching sudah naksir, pas lauching langsung cek out deh, gak nyesel, enak banget diwajah bikin wajah makin kenyal dan lembab, jadi lebih kencang gitu. Packingnya juga oke banget kayak kaca akrilik gitu jadi terlihat mewah elegan ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(189)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Lotion

20 May 2021

recommends this product!

Selalu suka produk Body care Nivea😍, Teksurnya cream agak encer tapi cepet meresap, wanginya juga enak, kalem dan awet ya bikin kulit juga lebih lembab pokoknya rekomen deh selalu stock sambil nyoba variant lain tapi paling suka varian ini sih, love dehhh😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Oriflame

love nature

mask & scrub

20 May 2021

doesn't recommend this product!

pertama pakai mask&scrub oriflame, gak ada efek apapun😅, biasa saja, padahal harga juga lumayan. tipe kulitku kombinasi, gampang sih buat aplikasi bentuk gel bening plus scrub, praktis dan simpel, tapi kurang ada efeknya gitu. Biasa aja dikulit😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(516)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

19 May 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sama Teksurnya agak berminyak gitu, jadi susah meresap, diwajah juga bikin berminyak dan kusam, bisa dioles ditangan atau kaki sih, buat wajah no lah. padahal sebenarnya bisa buat dimana saja. Standar ajalah. Habisin sisa buat kaki atau tangan saja😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(180)

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

19 May 2021

recommends this product!

Penasaran sama body butter, akhirnya beli merk wardah, dan Sukaaaaa bangettt, Teksurnya creamy lembuuuut banget, wanginya enaaaak banget, serasa permen mau dimakan kayak es cream strawberry 😅. Gampang meresap dan bikin lembab. wangi itu lho, yang bikin sukaaa bakal nag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(88)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

19 May 2021

recommends this product!

Thanks FD try&review, seneng banget dapet rangkaian ponds anti bacterial, cocok banget buat pandemi gini, sepaket rangkaian yang bikin lebih aman dari bacteri. Day cream okey banget nih, packing praktis dan simpel, dengan ujung tutup lebih runcing jadi gampang buat ngat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

19 May 2021

recommends this product!

Overall okey ya, packingnya mungil juga praktis banget buat dibawa2 ditas mini atau dikantongin, apalagi selama pandemi gini. Pengennya simpel, sudah plus antibacterialnya pula. wanginya juga enak gak nyengat, lembut juga tissunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(7558)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 May 2021

recommends this product!

Suka nih, perdana nyoba micellar waterRose ringan gak lengket dan gak bikin perih, sekali pake langsung bersih dan segeran di wajah, bikin wajah juga lebih lembab dan kelihatan banget bersihnya. Praktis juga buat di taruh di tas. pokoknya sukaaa😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

11 May 2021

recommends this product!

Pas banget, dapet face mist pas momen puasa😍,wanginya juga kalem, siang-siang dipakai wajah jadi segeran beneran jadi lebih fresh, auto lembab juga praktis pas buat dibawa-bawa.ThanksFemaleDaily dari Try&Review. Sukaaa pokonyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

11 May 2021

recommends this product!

Kesan pertama sukaaa, wanginya kayak ada anti septic nya gitu, karena ini ponds dengan formula anti bacterial ya. Busanya lembuuut banget, bikin seger dan pengen pijit2 terus pas cuci muka, wajah juga jadi lembut dan lembab. Suka pokoknya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0