Afifah Halcyon Exacta (@Afifah_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Afifah_ · Afifah Halcyon Exacta

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
3.6(6941 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Afifah_ recommends this product!

18 Mar 2020

untuk ngset complexion, bedak ini oke. tapi ya oke aja. nggak oke banget. berhasil buat bikin make up lebih lembut tapi menurutku ngga terlalu nahan minyak. di muka aku bedak ini paling pas dipake di bawah mata. selain itu lumayan bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : luwes

0
3.6(772 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

Afifah_ doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

finishnya bener bener matte dan kebablasan jadi kering sampe bikin bibir aku pecah2. udah pernah aku coba pake lip balm dulu juga sama aja kering. kurang tahan lama. tapi harus aku akui warnanya bagus bgt dan cantik abis. tapii sorry emina u're not my type :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3011 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Afifah_ recommends this product!

13 Feb 2020

aku mencintai hadalabo series ini sampai bucin. kemanapunaku pergi gapernah oetinggalan. dan malah kaya ketergantungan. pernah suatu ketika ngga pake dan muka langsung bruntusan ga karuan. pas dipakein lagi langsung mulus. pokonya i loveeee yuuuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5042 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Afifah_ recommends this product!

13 Feb 2020

aku pake sunscreen ini udah dari jaman aku 14 tahun sampe skg 21 tahun. ngga ngerti lagi betapa cintanya aku. finishnya emg agak lengket tapi nggapapa karna buat aku malah bisa sekalian buat primer biar bedak nempel sempurna. pernah pindah lain produk juga ngga cocok. u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(8424 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Afifah_ recommends this product!

13 Feb 2020

udah setahunan gak abis2 huhuhu tapi i luvvvv. aku make vaseline ini buat base maskara. biar maskara lebih tahan lama dan buat lip balm. selain itu juga buat siku, tumit, atau lutut yg terlalu keringaku pakein juga. untuk lip balm biasanya aku pake buat malem mau tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15598 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Afifah_ recommends this product!

13 Feb 2020

penyelamat hidup akuuu, nggacuma muka tapi juga badan. pas kulit lagi kering bgttt aku langsung pakein ini langsung mantap bgt mendadak lembab tapi bukan lembab benyek. buat muka aku lebih sering make ini sebagai sleeping mask sih, dan pas bangun mula kaya muka bayi yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8092 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Afifah_ doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

sadly di muka akuu, sun screen emina ini bikin muka keliatan kucel :( wanginya juga agak mengganggu. finishnya yg biasa aja (ngga lengket) malah bikin muka aku susah dipakein bedak huhu aku lebih suka sunscreen yg bikin agak becek. jadiiiii nope. aku ngga akan re purcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(423 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Afifah_ recommends this product!

13 Feb 2020

Parah bgt kerennyaaaaaa. warnanya juga cantik bgt buat dipake daily. walaupun ngga terlalu tahan lama tapi its okay. agak kering di bibir tapi bisa kok diakalin pake lip balm. Dan warna ini juga bisa bgt dipake buat ke acara karna ngga bikin pucettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(14 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

06 Flair

Afifah_ recommends this product!

13 Feb 2020

semenjak kenal yg satu iniiii, jadi gapernah pake produk lipstik lain yg warnanya pink. warna orennya di flair beneran mengalihkan duniakuuu❤️❤️ pas dipake juga enak walaupun lumayan transfer tapi its okay lah bisa touch up. di bibir aku sih ngga keringgg, tapi di temen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(776 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

Afifah_ recommends this product!

13 Feb 2020

adalah maskara terbaikkkk yg pernah aku cobaaa. pas dipake bulu mata keliatan lebih panjang dan lentik. nggak terlalu bikin keliatan tebel tapi bisa banget bikin mata keliatan hidup. walaupun agak pricey dibanding maskara maybelline yg lain, tapi worth it ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0