Afii (@Afifaa97) | Female Daily
image-user-female-daily

Afifaa97 · Afii

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
4.3(293)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

27 Apr 2021

recommends this product!

(PRELOVED) beli foundation ini pertama kalinya, aku beli yg versi tube 18ml dan lumayan bagus sih menurutku, bisa nutup bekas2 jerawat, mudah diblend juga, dan yg pasti ini cocok bgt utk kulit berminyak. Tapi aku salah beli shade, shade 120 ini masih terlalu gelap di ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(171)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

27 Apr 2021

recommends this product!

(PRELOVED) beli foundation ini pertama kalinya, aku beli yg versi tube 18ml dan lumayan bagus sih menurutku, bisa nutup bekas2 jerawat, mudah diblend juga, dan yg pasti ini cocok bgt utk kulit berminyak. Tapi aku salah beli shade, shade 120 ini masih terlalu gelap di ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(171)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

27 Apr 2021

recommends this product!

(PRELOVED) beli foundation ini pertama kalinya, aku beli yg versi tube 18ml dan lumayan bagus sih menurutku, bisa nutup bekas2 jerawat, mudah diblend juga, dan yg pasti ini cocok bgt utk kulit berminyak. Overall, dengan harganya yg ga terlalu mahal, ini udh bagus sih. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(329)

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

27 Apr 2021

recommends this product!

(PRELOVED) beli concealer ini pertama kalinya, lumayan bagus, bisa menutupi bekas2 jerawat tapi klo untuk sunspot agak kurang, overall dengan harganya yg ga terlalu mahal, ini udh bagus sih. Tapi aku salah beli shade, ini masih agak gelap di kulitku :( klo ada yg minat/ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4038)

The Body Shop

Tea Tree Oil

19 Nov 2020

recommends this product!

Love and hate product ini.. di wajahku emang bisa bikin jerawat2 tertentu cepet kering, tapi nyebelinnya kulit daerah sekitar jerawat yg kena oilnya juga ikut kering, dan kalo pake ini emg lumayan cepet buat nyembuhin jerawat, tapi pasti selalu ninggalin bekas jerawat h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(68)

The Body Shop

Tea Tree

19 Nov 2020

recommends this product!

Lumayan suka sama product body shop yang varian tea tree ini, terutama wanginya yang khas wangi tea tree... buat jerawat lumayan nyembuhin walaupun agak cekit2 pas dipake di wajah terutama yang oilnya, ditotol pas jerawat lagi aktif, bisa bikin jerawat jadi cepet kering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(2465)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

24 Aug 2020

recommends this product!

Serum ini akan bener2 perfect kalo tekstur dari serumnya diubah. Karna ini bagus banget hasilnya dikulitku. Mengecilkan pori2, jadi produksi sebum bener2 berkurang bangettt, selain itu dia juga bisa ngempesin jerawat, trus kaya jerawat yg baru aja meletus, dan bekasnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(287)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

24 Aug 2020

recommends this product!

Toner ini cocok banget buat kulitku yang kombinasi. Efeknya ngecilin pori2, jadi produksi sebum berkurang, selain itu dia juga bisa ngilangin whitehead yang hampir mau jadi jerawat gitu. Baunya enak, wangi bunga dan citrus. Tapi tekstur setelah dipake dimuka agak sediki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5034)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

24 Aug 2020

recommends this product!

Udah hampir setahun pake ini, sejauh ini bagus banget. Mengecilkan pori2, jadi produksi sebum bener2 berkurang, mengurangi merah2 jerawat atau bekasnya. Karna aku tipe bekas jerawat yg merah2 (PIE), ini cocok banget. Aku pake ini dicampur sama toner dari Nacific yang Fr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1