Avie Eldeka Putri (@Aeldeka) | Female Daily
image-user-female-daily

Aeldeka · Avie Eldeka Putri

Beauty Savvy | 1691 Beauty Points
2(3)

Pinkflash

Ohmygloss Lip Gloss

G01 Petal

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku tidak merekomendasikan lip gloss ini :( harga memang murah, tapi baunya aneh seperti plastik, rasanya lengket dan lengketnya ga ilang kecuali lip glossnya dihapus. Warnanya juga ga keluar di bibir aku, mungkin karena bibirku item kali ya jadi ga ngefek. Buka k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(198)

Clean And Clear

Fruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

19 Feb 2021

recommends this product!

(terpaksa) beli karena facial wash yang warna oren lagi habis. Aku bingung waktu dipake, karena udah kutambahin air masih ga berbusa. Aku baca di labelnya, ternyata emang fw ini cuma bisa berbuih (kalo di varian oren ditulis busa, menurutku buih dan busa itu beda). Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(470)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

19 Feb 2021

recommends this product!

(terpaksa) beli ini karena face paper langgananku habis. Tidak menyesal karena walaupun clean and clear lebih mahal tapi kertasnya ga gampang robek. Selain itu aku juga suka sama wanginya, bikin seger tiap aku pake di siang hari pas ngantuk-ngantuknya di kantor. Bakal r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(12)

EVALEN

Krim 0,1%

19 Feb 2021

recommends this product!

Setelah jerawatku berhenti muncul dan tinggal bekas jerawat aja, dokter spkk memberikan resep salep ini sebagai krim malam. Teksturnya krim berwarna putih, langsung meresap setelah dioles ke wajah. Wajahku jadi lebih halus dan lebih cerah setelah pakai salep ini. Aku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drugstore

0
3.8(133)

Melanox

Melanox Hydroquinone 2%

19 Feb 2021

recommends this product!

Beli karena diresepin sama dokter spkk. Teksturnya krim kental, baunya seperti logam menurutku. Cukup dioles tipis ke bekas jerawat. Bekas jerawatku berangsur berubah warna dari hitam, jadi coklat, lalu kemerahan. Ada beberapa spot bekas jerawat yang udah memudar. Butuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drugstore

4
4.2(170)

Medi-Klin

Clindamycin Phosphate

Orange

19 Feb 2021

recommends this product!

Hopeless sama breakout yang ga sembuh-sembuh, aku konsul ke dokter spkk dan dikasih resep salep ini untuk dioles di area yang bruntusan dan berjerawat. Wajah jadi halus dan jerawat kempes habis pakai salep ini. Beruntung, ga ada efek negatif di wajahku selama pakai sale ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Drugstore

0
4.5(29)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

Kemasannya memudahkan pemakaian, tinggal pencet trus dioles secukupnya di bibir. Tektsurnya gel berwarna bening, aroma strawberry manis (mungkin manisnya berasal dari madu). Sangat membantu terutama yang tiap hari pake lip cream. Aku udah pakai rutin tiap malem, hasilny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(197)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

10 Feb 2021

recommends this product!

Kecintaanku selanjutnya setelah toasted brown. Warnanya sama-sama nude brown kalau diaplikasikan ke bibir. Awetnya jangan ditanya, dari pagi sampe sore tetep ada lipstiknya, walau nanti dia berubah warna jadi lebih coklat. Aku kalau pake tipis-tipis soalnya kalau terlal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1040)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

10 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya bagussss! Cocok di kulitku yang kuning langsat tapi bibirnya item. Hopeless kalau cari lipstik karena kalau dipakai warnanya malah zonk. Si toasted brown warnanya pink kecoklatan dan bisa nutupin bibirku yang item. Kekurangannya dia gampang transfer dan gampang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(153)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

10 Feb 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karena ukurannya besar (aku prefer skincare dengan ukuran besar karena lebih hemat dan ga terlalu banyak sampah plastik). Apalagi pas beli, dia baru diskon. Teksturnya kayak air biasa, ga berbau juga. Untuk menghapus make up juga oke, ga perlu aku ulan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next