Adzraaaaqila (@Adzraaaaqila) | Female Daily
image-user-female-daily

Adzraaaaqila · Adzraaaaqila

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.7(1041)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

21 Apr 2021

recommends this product!

Kemasannya lucu warna pink pastel gituu *skip*. Tekstur nya lumayan padet. Wangi bangett+ga ganggu sih menurutku wanginya. Setelah dipake dimuka itu, muka jadi lembab banget. Udah sekitar 2bln pake ini muka jadi cerah. Untuk claim yg meratakan warna kulit sih aku blm ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(50)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

21 Apr 2021

recommends this product!

Untuk kemasannya dia bukan kaca yaa. Kaya plastik gitu kurang lebih (aman pokonya). Untuk tekstur, cair bener bener kaya air. Wangi nya seger dan ga begitu ganggu (tingkat fragrance nya jg ditaro dipaling bawah ingredients). Pertama kali nyoba, Alhamdulillah muka aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(2889)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

20 Feb 2021

recommends this product!

GILAA, ini essence kedua yg aku punya. Bagus parah di muka aku. Dia tekstur nya ringan (menurut aku), kalau abis dipake tuh ditangan kaya ada minyaknya gt tp gamasalah, ga ada baunya jg. Udh 1bln- pake ini muka jd better dari sebelumnya. Halus, cerah,lumayan ngilangin t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(7219)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

16 Jan 2021

recommends this product!

Sebelum ganti kemasan udah pernah pake sunscreen ini lebih dari 1thn. Setelah dipake, kerasa lembab, tapi ya itu kaya ada berminyak berminyaknya. Ga ada efek breakout/purging waktu pertama kali pake (kalau ga salah). Kalau ga direaply berminyak banget sih parah🥴.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1320)

Scarlett

Whitening Acne Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

Ini aku jadiin obat totol buat jerawat. Soalnya kalau dipake seluruh muka jadi bruntusan sama jerawat yg kecil-kecil banget. Tapi buat ditotolin ke jerawatnya aja bagus.3 hari jerawat udah kempes. Penolong banget dikala jerawat mau brojol🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(683)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain, udah pake sekitar seminggu kurang (hehe). Hasilnya?baguss aja. Gabikin breakout/purging. Ringan,adem juga dipakenya+belakangan ini muka jadi lebih baik. Holy glair banget sih produk ini diaku❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(983)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Katanya sih bagus buat skin type nya oily, sering liat di IG juga direkomendasiinnya ini. Tapi diaku malah panas (idk apa perasaan aku aja😌), jadi kusam kalau dipake pas siang, bruntusan juga di jidat dan lebih berminyak licin gitu muka😭. Untung share in jar... *share ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

30 Nov 2020

recommends this product!

Ini bikin kulit halus+kenyal dikit.Tapi aku ngerasa kaya ga permanen gitu halusnya. Bikin cerah, ngurangin komedo juga. Kalau bangun tidur, serasa lebih banyak minyaknya(berlebihan). Tapi sementara tetep dipake, soalnya lagi nyari toner yang sekiranya bakal cocok😌.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(544)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

07 Nov 2020

recommends this product!

ini cocok bgt diaku parahhh. Udah 2 bulan pake ini pori-pori tambah kecil, bikin kenyal muka, bikin lembut paginya, cerahan sedikitt sihh,bruntusan di jidat ilang dan yg paling penting aku ngerasa bekas jerawat tuh pudar🥺❣. Pakenya 1 minggu 2x cukup banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(976)

Acnes

Point Clear

14 Aug 2020

recommends this product!

Udah botol ke-4 pake ini😍.Buat di jerawat yang mau tumbuh beneran bekerja banget(aku pakenya pas mau tidur,pagi hari dan setiap mau sholat).Kalau misalkan jerawatnya udah ada matanya,dipake ini harus hati-hati biar ga pecah nimbulin bekas jerawat merahnya.Ngecilin pori ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next