Adya zahira nur naomi (@Adyazahiraa) | Female Daily
image-user-female-daily

Adyazahiraa · Adya zahira nur naomi

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4(391)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

08 Jun 2021

recommends this product!

parah si ini!, untuk wangi nya lumayan enak, seger gitu, harga nya murah si ini, tekstur nya cair kaya air, gabikin kulit kepala jadi cepet minyakan, setela keramas pake ini, trs beso paginya shiny + lembut baget, mudah diatur, dan ga bikin lepek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1561)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

08 Jun 2021

recommends this product!

wanginya enak, instan putihnya setelah di pake, harganya lumayan mahal bagi aku, susah di blend nya, dan mudah luntur kalo kena air atau keringet, kalo rutin kaya nya bisa bikin cerah nya permanen, dan ini tipe body lotion yang berat di kulit sih menurut aku, good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(32)

PIXY

STICK FOUNDATION

Yellow Beige

08 Jun 2021

recommends this product!

warna yang yellow beige ini masuk di kulit ku yang sawo matang, ini coverage nya lumayan bagus, harganya juga murah, finishing nya matte, mengoksidasi, buat aku yg kulitmya combination to oily ini bikin oily bgt, tapi suka dari segi shade nya karna susah nyari foundie m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(687)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

08 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini langsung di online store shopee nya,ada spf 15, harga nya affordable, baunya kaya susu gitu, sedikit berat setelah dipakai, sangat melembabkan, pas dipake gaada warnanya, isinya 4,8 gr, packaging nya sama kaya lipbalm pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(7642)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

08 Jun 2021

recommends this product!

bikin kusam, daya serap 7/10, sedikit lengket, ga bikin whitecast, untuk harga nya ini termasuk affordable sih, netto: 40 gr, baunya soft bgt, ga cocok buat aku yg kulitnya combination to oily, karna bikin makin minyakan, tapi spf nya 50+ PA +++

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3)

Pipiqiu

Niacinamide + Vitamin C Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

wanginya nyengat banget kaya parfum cowo, tekstur nya cair, cepet meresap, harganya affordable, ga bikin muka jadi lebih oily, blm ada perubahan apa apa tapi uda mau habis, efeknya lumayan lembab, lengket 8/10, di aku jadi bruntusan di pipi sama dahi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

08 Jun 2021

recommends this product!

shade ini cocok bgt buat dasar nya ombre lips, bisa nutupin bibir gelap, harganya juga affordable, wanginya manis, creamy, bikin bibir kering kalo ga dipakein lipbalm dulu, buat kulit sawo matang bakalan keliatan pucet kalo dipake full lips, transferproof 9/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(110)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Plum Perfection

08 Jun 2021

recommends this product!

tekstur nya lembut, ga bikin bibir pecah pecah, warna nya juga bagus yg shade ini buat ombre lips, warna merahnya gelap, untuk ketahanannya ini gampang ilang, dan ga transferproof, harganya lumayan mahal tapi bagus, awet juga, uda lama pake ini tapi g abis abis wkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

Pipiqiu

Peeling Solution Serum AHA BHA PHA

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

tbh,aku pake sampe uda mau abis, kondisi wajahku makin parah dri,sebelumnya,malah jadi bertekstur, dan bikin bruntusan di pipi sama dahi,pas di apply gaada rasa clekat clekit, harga nya murah,uda bpom, entah gimana di kalian tapi aku ga cocok sama ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0