adyaning raras (@Adyaningras) | Female Daily
image-user-female-daily

Adyaningras · adyaning raras

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
4.2(38)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Ground Breaker / 117

22 Jan 2021

recommends this product!

aku beli dari temen. dan temen beli langsung di official shopee. dari lama udh pengen coba. warnanya sih bagus, warnaku banget. matte nya ga perlu diragukan karena bener2 matte, tapi sayangnya karena se-matte itu jadi agak kering. dan gabisa nyatu di bibir bagian dalem. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Choco Mauve

22 Jan 2021

recommends this product!

dapet ini dari gift. SMOOTH ITU, PARAH. kayaknya ini ny first lip cream matte yg bener2 smooth. cepet ngeset di bibir dan gak bikin garis bibirku bener2 terlihat. warnanya juga baguuss. sama sekali gak lengket. sayang harganya cukup mahal untukku, tapi ini bagus bisa di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(1337)

Scarlett

Whitening Acne Serum

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

'bakal jerawat' ku totolin serum ini ga smakin besar. kalo jerawat dikasih serum ini ga langsung mereda. kalau dipake ke seluruh muka justru muncul jerawat kecil2. tapi tapi.. bekas jerawatku agak tersamarkan. jadi beneran bingung. di kulitku kayaknya ga begitu work

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(188)

Selsun

Blue 5

22 Jan 2021

recommends this product!

udah lama banget aku berpertualang cari produk yg bisa ngilangin ketombe. fixxx ini bisa banget, bahkan pake 2 kali aja udah ga gatel2 berkurang 80%. dipake terus2an fix hilang. tapi emg agak kering meski udh ada conditionernya. overall dia bagusssssss!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14)

Oriflame

Love nature

Tea tree oil & burdock

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

beli shampoo ini dengan tujuan biar gak ketombean lagi. eh ternyata masih tetep ketombean dan makin banyak. baunya sih enak, packagingnya jg lucu isinya banyak. sayang aja pas dipakai rambut jadi keset karena busanya gak banyak jadi harus ambil berulang kali biar semua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(50)

Miniso

Eyelash Curler

25 Jun 2020

recommends this product!

sebenernya gak sengaja beli ini, nemu di miniso dan pas kebetulan lagi gak punya. harga sih biasa aja, gak perlu yang mahal mahal banget tapi ya jgn yg murah2 abis takutnya murahan. buat ukuran penjepit harga segini sih udah bagus, sayang aja kadang bantalan yg warna pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(5578)

Selection

Facial Cotton

25 Jun 2020

recommends this product!

semua komen menyatakan bahwa kapas ini adalah kapas sejuta umat. dan memang benar wkwk gampang dicari, affordable, halus, andalan kalau mau bersihin wajah rasanya gak plong kalau gak pake kapas. udh pernah coba kapas tetangga tapi ujung ujungnya balik lagi sih ke kapas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1243)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sayang sekali untuk kulitku yg sentitif berminyak dan acne prone inii ga cocok :') awalnya tergiue juga barengan sama milk cleansernya karena buat acne tapi pas dipake hmm.. breakout dimana dimana. Jadi yasudah tidak ku lanjutkan karena memang mungkin terlalu strong di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1282)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

25 Jun 2020

doesn't recommend this product!

awalnya pakai bengkoang trus tergiur nyoba yg lemon buat kulit yg berminyak gak enak banget after effectnya apalagi di kulit sensitif, terlalu strong. alhasil belum sampe seminggu udah breakout. perih juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1477)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

25 Jun 2020

recommends this product!

sejujurnya di awal pemakaian ini salah satu produk yg bikin amaze karena gentle, baunya juga gak begitu nyengat (untukku), bisa ngurangin bruntusan juga. sayang aja akhir akhir ini tiap pake produk ini jadi muncul bruntus kecil2, entah karena kulitku yg sedang 'bermasal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next