Adriana (@Adrianaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adrianaaa · Adriana

Beauty Rookie | 457 Beauty Points
3.6(732 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

21 Oct 2017

the love of my life. begitu pantene keluarin produk ini, waktu masih susah-susahnya di cari aku nemu di guardian. aku coba beli karena kemasannya bagus. dan aku gak nyangka ini bakalan merubah hidupku. rambutku yang tadinya KERING BANGET cuma dalam 1 bulan pemakaian, la ... Read more

0
3.6(56 reviews)
CliniqueLiquid Facial Soap Mild

Dry Combination

21 Oct 2017

aku gak inget ini botol keberapa yang aku purchase karena aku definisi setiap habis selalu beli lagi gak pernah berani ganti sabun muka karena aku cocok banget, tapi sebenernya sih ya kalau boleh jujur aku gak tau efeknya apa sama muka aku. mungkin karena udah kelamaan ... Read more

0
3.6(1364 reviews)
PixiGlow Tonic

21 Oct 2017

ya ampun, gak bisa berkata-kata aku sama toner ini. aku suka banget, toner ini gak bohong soal janjinya membuat kulit glowing. because yes, it glows my whole face. aku bukan tipe kulit yang berjerawat mateng gt (if you know what i mean) jadi aku gak tahu apakah bisa men ... Read more

0
3.6(75 reviews)
The Body ShopGrapeseed Glossing Serum

21 Oct 2017

ini purchase kedua aku, sebelumnya rambutku itu ikal, ngembang dan susah di atur kalau belum catokan dan untungnya kalau sudah catokan dia nurut. sayangnya karena sering nyatok rambutku jadi kering. namun setelah aku coba produk ini rambutku jadi kelihatan sehat, waktu ... Read more

0
3.6(39 reviews)
FreshSoy Face Cleanser

21 Oct 2017

sad to say, this did nothing to my face. sedih banget kalau baca review yang cocok sama produk ini. sebneernya kalau dibilang gak cocok ya enggak juga, cuma aku lebih ke arah gak bisa merasakan efek dari produk ini. aku suka wanginya, cucumber. a little goes a long way, ... Read more

0
3.6(5 reviews)
FreshSugar Honey Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15

21 Oct 2017

okay, aku bisa bilang kalau aku crazy for this brand. aku sebelumnya udah review produk ini di shade Rose dan Cherry. my holy grail is Rose. ini favorite kedua aku, setelah Rose. warnanya cokelat tapi gak buat muka jadi pucat. just about right to my skin tone, (skin ton ... Read more

0
3.6(10 reviews)
FreshSugar Cherry Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15

21 Oct 2017

sebelumnya aku udah review yang shade Rose, my favorite. tapi sayangnya yang ini aku kurang suka karena warna merahnya gak blend well di bibir aku. untuk tekstur aku rasa yang cherry ini lebih creamy dari yang Rose (dan yang Honey). kalau untuk Rose aku udah repurchase ... Read more

0
3.6(25 reviews)
FreshSugar Rosé Tinted Lip Treatment Sunscreen SPF 15

21 Oct 2017

percaya gak percaya ini adalah repurchase aku yang ketiga untuk produk ini, aku gak pernah aplikasikan ini sendirian karena basically dia warnanya senada sama bibir aku. jadi biasanya aku pakai liptint tony moly no 2 dan aku timpa pakai ini supaya lembab. hasilnya, voil ... Read more

0
3.6(82 reviews)
BenefitGoof Proof Brow Pencil

05

21 Oct 2017

ini udah pembelian aku yang kedua, selain karena ini worth the prize dia juga tahan lama. cuma sayangnya, ini tuh teksturnya tebel banget, jadi kalau aku tiduran di kasur sampai kadang suka nempel di bantal tuh dia. overall, buatku ini masih gak lebih bagus dari brow zi ... Read more

0
3.6(11 reviews)
BenefitBrow Zing

04

21 Oct 2017

aku paling suka brow zing ini dari semua varian brows nya benefit, karena brow zing in buildable ya di alisku. ini tahan lama juga, dan gak kaya temannya goof proof yang tuebeeel banget sampe kalau aku tiduran di bantal, suka nempel di bantal saking tebelnya, this one i ... Read more

0
Prev
1
2
Next