Dinda (@Adnidinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adnidinda · Dinda

Beauty Rookie | 855 Beauty Points
3.6(2543 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Adnidinda recommends this product!

3 days ago

Pake toner ini 2 hari sekali dan pernah juga setiap hari, khususnya setiap malam hari dan I’m fine with it (walaupun kadang ga rutin). Efeknya di aku sih gatau suggesti atau engga akhir2 ini lagi rutin pake dia cukup bisa memudarkan bekas jerawat kemerahan ya. Entah ken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(167 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

Adnidinda recommends this product!

3 days ago

Produk alis yang aku pake buat gantiin produk alisnya BLP. Asli udah ga keitung udah berapa kali repurchase dan selalu restock. Harganya juga cukup affordable!! Cinta bgt. Selama ini selalu beli di Shopee karena di guardian (MOG-Malang) aku jarang nemu shade ini. Warnan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

Adnidinda recommends this product!

10 Jan 2020

YA AMPOON ini salah satu produk yg aku ga ekspektasi banyak tp ternyata sebagus itu😭. Dr dulu udh sering bgt denger deo merk ini tp gaada kesempatan buat nyoba. Akhirnya waktu itu ga sengaja ke guardian dan lagi ada??? Yaudah deh coba beli. Wanginya enak, di aku dia ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(139 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

Adnidinda recommends this product!

04 Nov 2019

My very first cushion ever! Wajah yang acne prone cukup bikin gambling apakah aku harus nyoba cushion atau engga karena takut ga cocok :’) aku beli ini nekat di e-commerce tanpa nyoba swatch di store RR nya lgs. Awalnya mau nyoba shade 102-Honey Toast, tapi karena produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3374 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Adnidinda recommends this product!

13 Oct 2019

Suka teksturnya dan produknya juga cepat menyerap! Pas make rasanya light banget. Aku pake produk ini pagi dan malam setelah toner. Ga berharap banyak dengan efek mencerahkan bekas jerawat sih, tapi aku ngerasa ini ga bikin wajah kusam aja, dia juga bisa ngontrol minyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(137 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi

Adnidinda doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Jujur tertarik untuk nyoba shampoo ini karena wanginya, packagingnya juga menarik sih sebenernya. Warna orange dan bentuk botolnya agak pipih gitu, tapi setelah dipakai kurang lebih seminggu ternyata ga cocok. Tipe rambutku lumayan tipis dan semenjak pake ini aku ngeras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.6(76 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

18 Aug 2019

Mencoba pertama kalinya karena di Watsons discount jadi 10k aja✨ jujur suka! Essencenya CEPET BANGET MENYERAPNYA, shock sih. Jadi ga bikin wajah kerasa lengket gitu. Tapi di wajahku kertasnya agak kebesaran 🤔 tetapi pasti akan purchase!

0
3.6(27 reviews)
Skin DewiHazelnut Cleansing Milk

12 Jun 2019

Produk ini aku jadiin sebagai second cleanser which is sebagai sabun cuci muka pengganti sabun cuci muka dari dokter sebelumnya yang rasanya bikin kering di wajah. Sejak pake produk ini ga ngerasa kering lg setelah cuci muka, produk ini juga minim busa, malah gaada sams ... Read more

0
3.6(648 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

08 Jun 2019

Iseng nyoba beli di Century. Untuk aku yang daily use ga pake heavy make up (cuma skincare dan bedak tabur) produk ini bikin kesan bedak yang aku pake lebih matte aja sih tapi ga bikin efek kering, di aku tetep nyaman di kulit. Tapi gabisa bilang wow juga karena aku gap ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

08 Jun 2019

Yang selalu ada 🧡✨ awalnya iseng nyoba sebagai pengganti cosrx dulu, eh ternyata malah lebih bagus dr cosrx menurutku. Nempelnya cukup kuat, pernah lupa banget masih pake acne patch dan dipake mandi udh kena air masih nempel! Hahaha. Tapi kadang agak pr karna sakit jug ... Read more

0
Prev
Next