Dinda (@Adnidinda) | Female Daily
image-user-female-daily

Adnidinda · Dinda

Beauty Savvy | 2267 Beauty Points
4.7(21)

Noola

Dew Moisturizer

4 days ago

recommends this product!

This product is really worth to try! Apalagi bagi kamu yg kulitnya oily, acne prone atau sensitif sekalipun. Moisturizer ini ga neko-neko sih. Teksturnya gel warna putih keruh (ga bening). Di awal pemakaian agak ngerasa berat tp setelah adaptasi dipake beberapa kali mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(20)

Naturals by Watsons

Shampoo

Aloe Vera

02 Mar 2021

recommends this product!

Aku coba shampoo ini dengan ekspektasi mengurangi rambutku yang gampang lepek, and this shampoo slightly do the job, walaupun aku harus tetep keramas 2 hari sekali. Shampoo ini bikin kulit kepala fresh dan enteng aja gitu. Jujur aku pake metode keramas 2x (keramas-bilas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(140)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

02 Mar 2021

recommends this product!

Sebagai orang yang baru mau explore make up mata, I can’t say much about this product. Produk ini aku pake sebagai topper. Biasanya base warnanya aku pake produknya RR. Untuk ngasih efek makeup mata yg “lebih niat”, produk ini pas. Harganya affordable, glitternya halus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Mizzu

Browzilla

T-Gray

06 Feb 2021

recommends this product!

Setelah nyoba Brow Wow kesukaan semua orang, akhirnya nyoba inii! Ini juga kali pertama aku nyoba jenis pensil alis yang tipnya ga kayak actual pen, melainkan segitiga #cmiiw. Ini enak banget buat bingkai alis karena bisa hemat waktu, jd cepet. Pernah coba sekalian isi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(166)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

01 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena waktu itu ada discount di ecomm, baca review seadanya, dan ga nyesel dong. Ini tipe maskara yang selama ini ku cari-cari. Tipe bulu mata ku lumayan udh lentik, jd cuma butuh biar dia agak “ngangkat” aja dan mempertajam. Yang bikin cinta adalah karena mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(117)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

01 Nov 2020

recommends this product!

My first LBP Product that I’m excited to try karena mulai mencoba untuk konsisten pake lotion huhu hashtag body care. Aku beli pas discount untuk ukuran yg 400ml 48k aja di Shopee (beautaniashop). Sebagai orang yg pake lotion pas badan masih basah sehabis mandi, tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(437)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

29 Oct 2020

recommends this product!

Aku review ini saat pemakaian sudah memasuki 2 bulan. So far ga ada reaksi negatif di wajah. Teksturnya kental, tapi ttp ringan dan cepat menyerap saat udah diratain di wajah. Yang aku sadar produk ini ngefek untuk ngeratain warna kulit dan kontrol minyak di wajah!! Unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(33)

Deorex

Body Odorizer Spray

06 Oct 2020

recommends this product!

I’m so thankful that this product exist! Beneran deh ini hasilnya keliatan di pemakaian pertama kali. Jujur sekian lama aku ngerasa oke2 aja pake deodorant yang ada di supermarket kesayangan kita, sampai akhirnya pas akhir2 kuliah kok ngerasa aku lebih berbau. I’m not b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1854)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

29 Sep 2020

recommends this product!

Siapa yang ga tergiur dengan PHTE yang kayaknya semua org pake?!? Buat yg baru mau coba/hemat, ini ada ukuran kecilnya ya. Suka bgt sama packagingnya yg ada double proteksi di lubangnya biar produknya ga tumpah2. Packaging botolnya juga dari kaca juga bikin produknya ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(16)

The Bath Box

Brassica Body Lotion

20 Sep 2020

recommends this product!

My first TBB product! Personally aku suka wanginya. Sebenernya gaada wangi yang dominan dari product ini menurutku. Dibilang manis engga, seger engga, bunga bukan, rempah juga bukan. One plus point ini tipe wangi yang soft dan bikin relax, tapi juga bukan wangi yang bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0