hanifa rusyda adlina (@Adlinars) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adlinars · hanifa rusyda adlina

Beauty Savvy | 1957 Beauty Points
3.6(3 reviews)
La Roche-PosayHydreane Legere

Adlinars recommends this product!

05 Feb 2020

kulitku acne prone dan sensitif. pakai pelembab gak cocok dikit pasti langsung oily dan breakout. tapi ngga terjadi dengan moisturizer yg satu ini. walaupun dia bukan untuk kulit oily, tapi dia gak bikin kulitku tambah berminyak, malah jadi supple banget. terus kalo ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
Fenty BeautyPro Filt'r Instant Retouch Primer

Adlinars doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

bikin makeup lebih nempel karena dia tacky, tapi entah kenapa setiap pakai ini timbul beruntusan dan muka ku gatal. esok harinya pasti muncul beberapa jerawat padahal bersihinnya sudah double cleansing. menurutku oil controlnya juga biasa aja sih. bentuk lotionnya cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(1689 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Adlinars recommends this product!

16 Jan 2020

udah menghabiskan 3 botol baru nulis review :)) bagus banget, mengurangi minyak di muka dan ngempesin beruntusan & calon jerawat. dia bikin muka halus setelahnya dan berasa segar banget (ada sensasi mint nya yg bikin muka calm banget kalo di mukaku). cuma hapusnya meman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(68 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

Adlinars recommends this product!

15 Jan 2020

bagus banget nget nget! pertama kali beli ini karena micellar water ku habis & ambil apapun yang bacaannya "micellar water" karena lagi buru2 mau bayar di kasir. surprisingly ini bagus banget! aku biasanya pakai senka yang hijau (cons dia agak pricey dan aku cuma suka l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(498 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

Adlinars recommends this product!

08 Jan 2020

the best cleansing balm in my opinion❤️ karena muka ku sangat sensitif, susah banget cari cleansing product yang cocok. kalo gak cocok langsung tumbuh jerawat di beberapa spot di wajah. tapi ngga dengan cleansing balm ini, dia bikin muka bersih banget tanpa ngasih after ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(94 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Adlinars doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

beside its cute packaging, personally i think this just an okay product. menurutku wanginya enak tapi entah kenapa dia ga tahan lama juga ketika kupakai. melembabkannya pun biasa aja. cuma ya memang lucu banget bungkusnya! who can't resists its cute packaging?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(61 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

Adlinars doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

beside its cute packaging, i think this product is not for me. gatau kenapa pakai shampoo ini rasanya keset banget dan mudah lepek. kalau gak pakai conditioner rasanya rambutku kaya ijuk kalau habis keramas. (kalau pakai pun masih agak keras sih tetep aja) terus menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(36 reviews)
DHCLip Cream

00

Adlinars recommends this product!

06 Jan 2020

THE BEST LIP TREATMENT SO FAR! bagus banget untuk bibir yang pecah-pecah, retaknya gak nyantai dan super kering. memang sih berasa berminyak tapi justru lembab nya nyaman banget gak bikin risih dan bikin bibir lembut seketika. paling enak dipakai sebelum tidur, keesokan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(19 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream Oil-Free Matte

Medium Tan

Adlinars recommends this product!

06 Jan 2020

bought this one on the shade light. menurutku bagus banget, gak berat banget di kulit (kulitku masih bisa nafas), ngga cakey, coveragenya super dan hasil akhirnya kulit kelihatan sehat, bukan yang dead matte sampe kering banget. di kulitku yang super oily, aku tetep nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(5 reviews)
Fenty BeautyPro Filt'r Instant Retouch Setting Powder

Banana

Adlinars recommends this product!

06 Jan 2020

bought the deluxe size at sephora ion orchard karena pengen beli bedak Laura Mercier tapi ga ada yg kecilnya, awalnya iseng coba karena BA nya bilang ini better than too faced setting powder because this one has a natural matte finish (not a dead matte but also not the ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0