Adinda (@Adindatri) | Female Daily
image-user-female-daily

Adindatri · Adinda

Beauty Savvy | 1719 Beauty Points
2.9(12 reviews)
NatashaGirl's Secret Teen's Day Cream

Adindatri doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Pernah pake ini pas awal masuk SMA dulu. Karna kulit ku dulu bener bener belang belang kaya panuan 😭. Akhirnya di bawa ke klinik nya natasha, trus di kasih krim yang teens ini. Hampir 2 tahun pake ini dan ga bikin cerah muka cuma ngeratain warna kulit aja sih. Bikin ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(103 reviews)
Madame GieColor Pop Lip Balm

Adindatri recommends this product!

22 Mar 2020

Dikasih sama kakakku karna dia ga pernah pakai ginian. Lipbalm ini cukup melembapkan di bibirku, karena bibir ku bukan tipe yang kering banget. Jadi sekali oles di tap tap udah cukup melembapkan. Warnanya pink pink gitu dan keliatan natural pas di pake dibibir. Dannn te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(138 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Adindatri recommends this product!

09 Mar 2020

Nemu masker ini secara ga sengaja sebenernya. Maskernya enak, sheet mask nya tipis, essencenya lumayan banyak, essence nya lumayan lama untuk menyerap, tapi beneran enak claim brighteningnya beneran. Abis pake ini muka keliatan jauuuhh lebih cerah, plumping bgt. Cuma ag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1491 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

Adindatri recommends this product!

09 Mar 2020

Pernah coba punya temen dan langsung sesuka itu ❤️. Ini enak banget, teksturnya cair, ga bikin bibir kering, hasilnya dibibir bener bener bikin bibir keliatan pink natural gitu. Dan dibibir ku ini cukup tahan lama padahal udah dibuat makan dan minum 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.1(5887 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Adindatri doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

Sunscreen ini bikin muka panas. Mungkin karna kandungan alkohol nya terlalu tinggi? Ditambah aku ga pernah cocok pake skincare wardah. Setiap pake skincare wardah rasanya jerawat pasti selalu muncul 😭 sayang sekali ga cocok padahal ini lumayan murah dan gampang dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(6 reviews)
Disneybff Moisturizing Refreshing Brightening with Collagen - series Elza Disney TsumTsum

Adindatri recommends this product!

07 Mar 2020

Nemu karna kemasannya sungguh imut sekali 😂. Sheet masknya lumayan tipis, ada gambarnya gitu gemes, cuma dia terlalu lebar di muka ku, essencenya lumayan banyak +++ wangiiiiii. Wanginya enak banget, manis gitu. Wanginya so calming bukan wangi yang tajam gitu. Trus esse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1094 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Adindatri recommends this product!

07 Mar 2020

Beli ini pas micellar water punyaku habis. Pengen ganti trus liat review nya juga bagus bagus, jadilah beli ini. Untuk hapus make up berat ga terlalu ngangkat, tapi untuk make up ringan ya lumayan lah. Dan efek brightening nya beneran kerasa di akuuu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1
3.1(39 reviews)
MinisoFacial Cleansing Brush

Sonic Brush

Adindatri doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Punya kakak yang berujung jadi punyaku, karna dia ga pernah pake sama sekali. Brushnya sedikit kasar, getarannya juga ga begitu kerasa, ga bisa atur volume getarannya, tapi dia lumayan untuk membersihkan muka. tapi entah kenapa setiap abis pake ini buat cuci muka, selal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(187 reviews)
EminaBright Stuff Essence Sheet Mask

07 Feb 2020

Wah parah sih ini sheet mask terbaik yang pernah aku coba. Beneran sebagus itu. Claimnya bisa mencerahkan, dan beneran terbukti!! Sheet nya pas bgt dimuka, essencenya ga lengket, pagi pagi muka beneran cerah, glowing dan keliatan sehat banget.

0
3.7(10076 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Adindatri recommends this product!

05 Feb 2020

hibahan dari tante ku. ini enak dipake, ringan, ga bikin panas, wanginya ga terlalu ganggu walaupun sedikit ga enak, tapi masih aman, ga terlalu perhatiin ini alcohol free atau ga, yang jelas lumayan enak dipake tapi sayang dia bikin komedoan di muka 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0