kiekyrf (@Adindaqie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Adindaqie · kiekyrf

Beauty Guru | 10604 Beauty Points
4.8(63 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

Adindaqie recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya ragu mau beli apa ga? Karena rata2 bilang kalau produk ini mahal tapi pas liat beberapa beauty influencer review selain masalah harga,aku akui emang La mer ini bagus banget buat kulit aku,beruntusan biasa muncul disekitar dahi dan juga kulit berasa kering diseki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
SulwhasooTimetreasure Extra Creamy Cleansing Foam

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Iseng-iseng beli yang 30ml karena penasaran,teksturnya creamy banget,pakai dikit aja trus digosok dengan air ditelapak tangan cukup bikin busanya banyak,tapi beneran bikin lembab setelahnya,baunya kaya jahe menurutku padahal terbuat dari pinus merah,ga berasa bau gingse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
SulwhasooTimetreasure Extra Creamy Cleansing Foam

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Iseng-iseng beli yang 30ml karena penasaran,teksturnya creamy banget,pakai dikit aja trus digosok dengan air ditelapak tangan cukup bikin busanya banyak,tapi beneran bikin lembab setelahnya,baunya kaya jahe menurutku padahal terbuat dari pinus merah,ga berasa bau gingse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(7 reviews)
SulwhasooConcentrated ginseng renewing emulsion

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Emulsion dari seri concentrated gingseng renewing ini ternyata sama enaknya dengan waternya,lebih enak daripada seri line basic essential,cepet banget resapnya,aku pakai siang ga bikin kilang minyak,mungkin karena efek umur yang kepala 3 ini kulit jadi sering kering tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9 reviews)
SulwhasooConcentrated ginseng renewing serum

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Udah aku pakai beberapa hari ini,ternyata emang enak banget,muka ku awalnya seperti ada beruntusan dibawah kulit sekarang udah berasa mulus,mungkin karena efek umur yang kepala 3 ini kulit jadi sering kering tapi setelah pemakaian water,emulsion, krim dan juga serum dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(11 reviews)
SulwhasooSnowise EX Whitening Fluid

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Beli trial size sepaket sama water,serum dan juga creamnya,namanya snowise brightening emulsion sama aja kaya emulsion yang lain ya karena teksturnya yang lotion ringan,cepet resap tapi efeknya sama kaya waternya malah jadi agak kering muka ku setelah dipakai,ga aku lan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15 reviews)
SulwhasooSnowise EX Brightening Water

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

coba yang sepaket trial size yang ada brightening water sama emulsionnya,cream dan juga serumnya,brightening waternya enak cepet resap,tetapi ga cukup buat menghidrasi muka rasanya malah agak berasa kering setelah pakainya,untungnya ga bikin muka ku yang oily acne prone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(21 reviews)
SulwhasooSnowise EX Whitening Cream

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

coba yang sepaket trial size yang ada brightening water sama emulsionnya,creamnya lumayan ringan sama kaya firming cream, enak cepet resap,tapi ga aku lanjut lagi sih.. karena bikin kulitku tambah kering,setelah beli sepaket ini Ga beli Lagi,ada rasa takut pakai produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(78 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Cream EX

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Untuk line timetreasure cuma ini aja yang pernah aku coba yaitu eyecreamnya,untuk serumnya belum pernah aku pakai,lumayan bikin kerutan mata samping udah berkurang jauh dari sebelum pakai,tapi kalau untuk kehitaman dibawah mata ga ngaruh banyak karena emang aku sering b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(130 reviews)
SulwhasooOvernight Vitalizing Mask EX

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Awalnya agak ragu pakainya karena beberapa temen entah kenapa mereka jadinya beruntusan,pas aku yang pakai alhamdulilah enak banget,saat bangun pagi bagian pipi beneran ga berminyak sama sekali kecuali daerah T dan ga bikin wajahku breakout juga,udah beberapa kali repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next