kiekyrf (@Adindaqie) | Female Daily
image-user-female-daily

Adindaqie · kiekyrf

Beauty Guru | 11363 Beauty Points
4.7(9 reviews)
KlarityLasertox Miracle CC White Lotion with SPF 30 PA plus

Adindaqie recommends this product!

30 Oct 2020

Beneran bagus ternyata,aku pakainya sesuai takaran dua jari,awal pakai emang keliatan putih trus warna nya bakalan menyesuaikan dengan kulit wajah kita tapi naik satu tone dari warna kulit asli (ngerti ga maksud aku yah hehe..) pas diaplikasiin ada rasa dingin gitu diku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(80 reviews)
Make OverEye Brow Pencil

Down to Earth

Adindaqie recommends this product!

30 Oct 2020

Eyebrow pencil kedua setelah merk viva yang pernah aku coba,sama bagusnya cuma kalau viva agak sedikit keras kalau ini lebih sedikit lembek jadi saat dipakai ga perlu ditekan banget biar gak bleberan, warna ini masih cocok dipakai di alis aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(146 reviews)
Make OverMake Up Remover

Adindaqie recommends this product!

30 Oct 2020

Kalau dibilang bagus,iya bagus aja sih standar lah tapi kalau menurutku dibandingkan merk sebelah masih cepetan merk sebelah bersihnya terutama makeup bagian mata harus beneran digosok2 dulu trus diulang sekali lagi baru beneran bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Serum

Adindaqie recommends this product!

18 Jul 2020

Sebelum pakai line lengkapnya snowise, aku coba brightening water dulu sama serum ini, tekstur serumnya agak kental hampir mirip sama gingseng serumnya snowise,ada bulir2 kecil banget warna putih, cepet resap di kulit,makenya pagi dan malem..menurutku sulwhasoo yg line ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1752 reviews)
PixiGlow Tonic

Adindaqie recommends this product!

18 Jul 2020

Awalnya ragu mau pakai,sebelumnya udah coba share nya kale lalu yaha selama sekitar 2bulanan (makainya seminggu 2x) koq kaya efeknya dikit banget akhirnya berani cobain beli langsung ukuran 100ml, ternyata emang beneran lebih terlihat hasilnya setelah sebulan pakai (2x ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Emulsion

Adindaqie recommends this product!

18 Jul 2020

udah sebulan lebih make rutin,Beli trial size sepaket sama water,serum dan juga creamnya,namanya snowise brightening emulsion sama aja kaya emulsion yang lain ya karena teksturnya yang lotion ringan,cepet resap ga bikin kering karena setelah pakai waternya aku timpa 1 l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(3 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Water

125ml

Adindaqie recommends this product!

18 Jul 2020

udah sebulan lebih make rutin,Beli trial size sepaket sama emulsion,serum dan juga creamnya n sunscream nya,namanya snowise brightening water sama aja kaya water yang lain ya dipake tanpa kapas cukup di tap2 aja,cepet resap ga bikin kering karena setelah pakai waternya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
5(2 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Cream

Adindaqie recommends this product!

18 Jul 2020

udah sebulan lebih make rutin,Beli trial size sepaket sama water,serum dan juga emulsion plus suncreamnya,namanya snowise brightening cream,teksturnya ringan hampir mirip sama sulwhasoo hydroaid soothing cream,cepet resap ga bikin kering karena setelah pakai brightening ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(5 reviews)
SulwhasooSnowise EX Brightening Mask

Adindaqie recommends this product!

11 Jul 2020

Kalau cuma pakai maskernya doang beneran kaya ga berasa perubahan apa-apa,tapi kalau make nya dibarengin sama line sulwhasoo snowise nya beneran efeknya berasa banget,beneran muka lebih cerah,merata dan ga kusam lagi,yang paling penting ga bikin jerawatan dan lembabnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(77 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

Adindaqie recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya ragu mau beli apa ga? Karena rata2 bilang kalau produk ini mahal tapi pas liat beberapa beauty influencer review selain masalah harga,aku akui emang La mer ini bagus banget buat kulit aku,beruntusan biasa muncul disekitar dahi dan juga kulit berasa kering diseki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next