Adinda Qalam (@Adindaharum) | Female Daily
image-user-female-daily

Adindaharum · Adinda Qalam

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.3(792)

Whitelab

Brightening Face Serum

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Nggak ada efek signifikan di kualit ku. Padahal udh botol ke-2. Awalnya aku sabar aja nunggu hasilnya, karena emang kerja serum kan lumayan lama dan kandungan serum ini cukup gentle jadi aku repurchase deh. Tapi setelah botol ke-2 ternyata masih ttp nggak ada hasilnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(72)

Garnier

Garbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pengalaman pertama coba ngewarnain rambut. Karena aku nggak mau bleaching jadi beli ini deh, yang claimnya warna langsung keluar walaupun di rambut gelap. Rambut aku item dan warnanya tetep keluar, keliatan banget hasilnya. Buat ketahanan warnanya juga bagus, di rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(192)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

06 Dec 2020

recommends this product!

Emang udah suka banget sama repairing gel nya vaseline. Tp ini pertama kalinya aku coba yg variant aloe vera. Dan lebih suka dibanding yg originalnya 😍. Wanginya lebih enak, bau aloe vera yg wangi seger, lembut gitu. Kalo buat manfaatnya dan kegunaannya sih sama kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(271)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

06 Dec 2020

recommends this product!

Claimnya kan emang buat rambut rontok, tp karena rambut aku nggak rontok jd nggak bisa ngerasain lebihnya gimana hehehe. Tapi yg aku suka dr produk ini tuh karena nggak bikin rambut gampang lepek dan ketombean juga, apalagi buat aku yg berhijab. Lumayan bikin halus, tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(376)

NR

Hair Reactive Tonic

06 Dec 2020

recommends this product!

Lifesaver banget ini 😭. Pertama kali coba ini gegara rambut aku bener2 rontok sampe bikin botak dibeberapa bagian. Udah hopeless banget awalnya. Terus aku baca2 katanya NR ini bagus buat rambut rontok. Dan beneran dong seminggu pake udah langsung nggak rontok lagi. Man ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(213)

Whitelab

Brightening Facial Wash

30 Nov 2020

recommends this product!

Kalau di aku facial wash ini tuh bisa bikin langsung cerah setelah pakai, tp nggak bikin secara permanen. Udah botol ke 3 tp ttp nggak ada efek cerah permanennya. Yang bikin aku suka dia nggak bikin muka kering ketarik, justru berasa segar dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(390)

Whitelab

Brightening Toner

30 Nov 2020

recommends this product!

Ini produk whitelab yang paling recomended. Typical tone up toner yg habis pake langsung keliatan cerah dan seger. Cukup menghidrasi kulit aku juga. Tp kalo buat mencerahkan secara permanen sih aku nggak ngerasain hasilnya.. Mungkin kalo dijadiin masker lebih keliatan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(45)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kalo dari wanginya sih aku suka banget. Typical wangi yang soft creamy (bener2 coconut/vanilla) tp nggak enek. Aku suka wangi gini buat musim hujan atau jalan2 malem. Tapi yang paling aku nggak suka tuh ketahanannya nggak sampai 2 jam. Udh aku coba apply setelah vaselin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(455)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

04 Jul 2018

Ini micellar water ke-2 yang pernah aku coba. So far sih ini lebih enak ketimbang produk sebelumnya yg aku pake (pond's). Soalnya si biore ini lebih ngebersihin mukaku, bikin mukaku lembab, dan aku ngerasa pori-pori ku lebih kecil kalo habis pake ini. Cuma yang aku ngga ... Read more

0