B Adinda Zhafirah Oktaviana Rachmawati (@Adindaazhafirah08) | Female Daily
image-user-female-daily

Adindaazhafirah08 · B Adinda Zhafirah Oktaviana Rachmawati

Beauty Rookie | 844 Beauty Points
4.3(11713)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Jun 2021

recommends this product!

Aku lumayan suka sama micellar ini. Alhamdulilah kyak eye liner or maskara keangkat meski butuh waktu juga sih. Tidak ada aromanya jadi enak sih. Botolnya gemuss mungil ada, size besar untuk stok juga ada. Harga? ya worth it lebih murah sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(282)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

12 Jun 2021

recommends this product!

Facial foam ini lebih cocok untuk kulit kering. Fyi T-zone kadang agak berminyak, tapi kalau pakai ini untungnya ga bikin kilang diwajah or ketarik sih. Aromanya lumayan enak mawar extract gitu. 😁 Harganya juga murce sihh jadi worth it lah yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(553)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

10 Jun 2021

recommends this product!

My fav exfoilater yg pernah ku temui. Testurenya itu loh gak kasar sekali dan nyaman pas di apply di wajah. selain itu juga bulir"ny gak pelitt ahh sukaa. Lalu pas di pake alhamdulilah yaa komedo, daki-daki , dan segala macam kulit mati alhamdulilah ya hempas meski butu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(930)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

10 Jun 2021

recommends this product!

Okey makeu remover satu ini menurutku favorite banget soalnya eyeliner setebel ku pakai bisa hempas. Nyaman gak bikin perihh. packagingnya juga enak mudah dibawa ke tas atau pas travelling gitu. Aromanya menurutku safi banget lah yaaa. love deh❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1554)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

10 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya cukup bagus, ukurannya juga lumayan besar lah yah 300 ml. Cuma pumpnya agak sering lepas sih. Wanginya enak, lumayan awet. Texturenya ya so so, tidak encer/kental sekali. Overall dari klaimnya bikin cerah, aku habis 3 botol tdk se signifikan yg ku kira sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

Fair & Lovely

Bright C Glow Facial Foam

10 Jun 2021

recommends this product!

Okee packagingnya mungil, ada kemasan travel size juga. Wanginya jeruk banget segerr. Gak bikin ketarik kalau di apply di wajah. Untuk sensasi, sih biasa aja tapi worth it lah❣️ Dari teksturenya pas, gak kental atau encer. Lalu busanya lumayan banyakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1294)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

09 Jun 2021

recommends this product!

Overall lumayan worth ini yah. Ukuran tubenya 100 ml tapi serasa 200 ml karena packagingnya dibuat sebagus mungkin. Dari segi teksture lumayan enak,foamnya agak banyak. Wanginya harum nivea banget. Pas di apply enak sih cuma agak sedikit bikin ketarik dikit. Recomendd b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(57)

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

08 Jun 2021

recommends this product!

Wah ini eye pallete favorite aku. Dari segi packaging,ini kelihatan lumayan mewah gitu ada hijau" glam. Didalamnya sudah ada eyebrush yg memudahkan buat si pemula apply. Warnanya? wah pigmented banget dan warnanya bisa banget diolah jadi orange look's. Recomended❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : jelita cosmetic

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

08 Jun 2021

recommends this product!

Nah ini liptint pertama aku. Harganya murce sih menurutku. Warnanya lumayan bagus buat diombre ala" koreaa❤️. Dari segi keawetan, lumayan tahan lama sih. Wangin aromanya enak, wangi buah cherry i think. Dari segi tekture, gak gumpal sih. Gak lengket juga. Recomended❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jelita cosmetic

0
4.6(660)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

08 Jun 2021

recommends this product!

Love banget sama lip cream ini. Udah teksture nyaman di bibir. Ga bikin kering pula❤️. Senyaman itu aku dibuatnya. Harganya juga worth it, karena isinya buanyakkk dan awet lah yaa kalau dipake sehari" saja. Warnanya cakep". Recomended deh pokoknya😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next